Администратор фитнес-студии

Дата размещения вакансии: 15.07.2026
Работодатель: Softly.fit
Дальневосточный проспект 33к1

Мы сеть студий фитнеса Softly.fit, где тренировки становятся способом заботы о себе.
Сейчас ищем администратора, который станет лицом студии и будет создавать комфорт и душевное тепло для каждой гостьи, и помогать студии расти по заполняемости и продажам.

Что ты будешь делать

• Встречать гостей и создавать ту самую тёплую атмосферу, с которой начинается тренировка.

• Помогать с записью на тренировки, консультациями по абонементам и услугам, ориентировать по форматам.

• Выполнять план продаж

• Работать в CRM‑системе и онлайн- документах

• Следить за порядком, чистотой и уютом пространства

• Работать в связке с тренерами и руководством — мы много решаем вместе и поддерживаем друг друга.

Мы ждём тебя, если ты

• Любишь общаться и хочешь быть частью живого комьюнити, а не просто “сидеть на ресепшене”.

• Умеешь быть внимательной, ответственной и быстро включаться в задачи, не теряясь при потоке гостей.

• Пунктуальна, заботлива, с тёплым, уважительным подходом к людям.

• Владеешь базовыми цифровыми инструментами (мессенджеры, таблицы, документы) и не боишься нового.

• Тебе близка тема фитнеса, wellness и сервиса, и ты видишь себя в этой сфере надолго.

Мы предлагаем

• Душевную команду - ты станешь частью среды, где поддержка и дружба действительно важны.

• Обучение, наставничество и поддержку - мы покажем процессы, стандарты сервиса и продаж, поможем влиться в роль.

• Бесплатное участие в мероприятиях: лекции с психологами, нутрициологами, творческие мастер‑классы, практики.

• Бесплатные тренировки в студии - заботься о себе, пока помогаешь заботиться о других.

• Корпоративы, командные встречи и обучающие активности - мы растём вместе.

• Руководство, которое на связи и помогает, а не оставляет один на один со сложными ситуациями.

Условия

• График работы: 2/2, с 9:30 до 22:30.

• Летом в выходные - сокращённые смены (до 16:00 или до 20:00), чтобы было больше времени наслаждаться погодой.

• Ставка за смену + процент от продаж абонементов и услуг + премии

• Стабильные выплаты дважды в месяц.

Если ты чувствуешь отклик — напиши нам «ХОЧУ» или пришли резюме.
Мы будем рады познакомиться! ❤️