Специалист технической поддержки/Оператор call-центра в сервисный отдел

Дата размещения вакансии: 05.08.2026
Работодатель: Qnits
Екатеринбург

Qnits - мультибрендовая компания, которая уже более 10 лет на рынке. За это время мы запустили 7 собственных продуктовых брендов в следующих направлениях: автогаджеты, бьютигаджеты, мелкая бытовая техника и электроинструменты.

Продукция Qnits представлена в 17 крупнейших сетях и маркетплейсах: DNS, М.Видео, Эльдорадо, Золотое Яблоко, Леруа Мерлен, Wildberries, Ozon, Яндекс.Маркет и др.

Эта вакансия подходит для тех, кто ищет стабильность и хочет работать с реальным продуктом.

• Техническое консультирование клиентов по работе, ремонту и результатах диагностики оборудования;
  • Приём входящих прямых звонков;
  • Осуществление исходящих звонков для уведомления клиентов о результатах диагностик, ремонта, рассмотрений по актам;
  • Общение с клиентами по электронной почте и в агрегаторах мессенджеров (Telegram, VK);
  • Составление заявок курьерским службам на забор товара у клиентов для проведения диагностики.

Мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы с клиентами;
  • Базовое знание электроники;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Уверенное пользование Word, Excel, Google Docs;
  • Умение быстро и грамотно решать вопросы с клиентами и партнерами;
  • Ответственность, организованность, исполнительность;
  • Быстрый компьютер, стабильный интернет, гарнитура.

Будет большим преимуществом:

• Опыт с рекламациями в сфере техники или автоэлектроники;
  • Знание автомобильной электроники;
  • Опыт сервисным менеджером/инженером.

• Удаленная работа;
  • Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
  • График: 5/2 (выходные сб/вс или чт/пт) с 09:00 до 18:00 (МСК)
  • Команда, мотивированная на результат;
  • Адекватное руководство и приятный коллектив;
  • Работайте из любой точки РФ — нет необходимости тратить время на дорогу в офис. Мы работаем по фиксированному графику, но ценим комфортную рабочую среду и возможность быть там, где вам удобно. Всё, что нужно — стабильное подключение и фокус на задачах.
  • Доступ к AI-инструментам для анализа и автоматизации процессов.
  • Адекватное руководство.
  • ДМС от 1-го года работы в компании

Будем рады видеть тебя у себя в команде! Оставляй отклик!