Руководитель отдела маркетинга (недвижимость)

Дата размещения вакансии: 22.07.2026
Работодатель: LEKHTO GROUP

Lekhto Group — федеральное агентство недвижимости полного цикла, работаем с 2020 года. Мы не просто продаём квадратные метры — мы создаём эмоции, инвестиционные стратегии и образ жизни.

География присутствия:

• Сочи (флагманское направление — от Имеретинки до Лазаревского).
  • Архыз и Домбай (горноклиматические курорты, альпийский стиль).
  • Анапа (семейный отдых, Черноморское побережье).
  • Крым (от ЮБК до западного побережья).
  • Шерегеш, Алтай.

Кто наши клиенты? Мы работаем с тремя ключевыми сегментами:

1. Инвесторы- покупают объекты под доходную аренду с прозрачной юнит-экономикой.

2. Собственники» - ищут «второй дом» для сезонного проживания.

3. Девелоперы - застройщики, которым нужны профессиональная реализация и маркетинговое сопровождение объектов.

В связи с расширением компании, мы в поиске специалиста в должность «Руководитель отдела маркетинга».

• Разработка и декомпозиция маркетинговой стратегии на год с каскадированием по месяцам и неделям в разрезе каналов (Яндекс.Директ, Telegram ADS, SMM).
  • Сведение годовой unit-экономики: расчет CAC, LTV, ROMI по каждому источнику трафика.
  • Формирование и согласование ведомостей по зарплате отдела и подрядных сервисов на основе выполнения KPI.
  • Проведение регулярных ресурсных встреч (РнП) с внутренними специалистами и внешними агентствами для синхронизации задач.
  • Полный цикл найма внешних подрядчиков: анализ рынка, сбор анкет, собеседования, разработка ДИ и системы мотивации, онбординг.
  • Постановка квалифицированных задач и контроль их исполнения как штатными сотрудниками, так и фриланс-командами.
  • Настройка и аудит сквозной аналитики: контроль работоспособности Roistat, интеграция связок Тильда — CRM (Битрикс24/ВП) — коллтрекинг.
  • Мониторинг корректности передачи данных по всем воронкам.
  • Еженедельный анализ эффективности сотрудников и подрядчиков с корректировкой действий для безусловного выполнения KPI.
  • Сегментация аудитории, построение портретов клиентов и описание целевых сегментов.
  • Регулярный конкурентный анализ с последующей генерацией и тестированием новых гипотез и связок для масштабирования результатов.
  • Взаимодействие с отделом продаж (ОП): выстраивание SLA, согласование качества лидов и обратной связи.
  • Разработка и актуализация регламентов, скриптов взаимодействия и внутренних правил отдела.
  • Организация и контроль создания маркетинговых материалов: от презентаций до лендингов и сайтов.

• Опыт работы на руководящей должности в маркетинге от 3 лет. ( в сфере недвижимости или смежных рынках (строительство, девелопмент) будет преимуществом.
  • Опыт управления штатными сотрудниками и внешними подрядчиками.
  • Понимание сквозной аналитики: Roistat, CRM-системы (Битрикс24), коллтрекинг.
  • Знание ИИ: практический опыт работы с большими языковыми моделями (на примере Claude).
  • Опыт в Excel / Google Sheets.

• Удалённый формат работы.
  • Оформление: ИП, по ТК ТК РФ обсуждаемо.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00.
  • Испытательный срок: 3 месяца.
  • Оклад : 100.000 рублей на руки. + KPI + смарт задачи.
  • Карьерный рост — перспективы развития внутри компании.
  • Возможность обучения за счет компании.
  • Максимально лояльный руководитель, который всегда на связи, помогает в сложных ситуациях и заинтересован в вашем профессиональном комфорте и росте.
  • Наш головой офис находится: г. Сочи.

Скорей откликайся! Присоединяйся в нашу команду!