Администратор в музыкальную школу

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Музыкальная школа Виртуозы (ИП Ярулин Ринад Фагимович)
Новосибирск
улица Писарева 53

Частная музыкальная школа "Виртуозы" ищет энергичного и ответственного Администратора!

Сейчас мы ищем человека, который любит порядок, умеет общаться с людьми и хочет работать в стабильной компании, где ценят ответственность и инициативу.

Что предстоит делать:

• работать с входящими заявками: консультировать потенциальных учеников, выявлять их потребности и помогать выбрать подходящее направление обучения;

• продавать абонементы и сопровождать клиента от первого обращения до начала занятий;

• поддерживать отношения с действующими учениками: продлевать абонементы, помогать подобрать удобный график и дополнительные программы обучения;

• вести клиентскую базу в CRM, оформлять договоры и принимать оплаты;

• принимать входящие звонки и отвечать на сообщения в мессенджерах;

• встречать учеников в школе, создавать высокий уровень сервиса и комфортную атмосферу;

• участвовать в организации концертов и мероприятий школы.

Мы будем рады познакомиться, если вы

• любите общение с людьми и умеете выстраивать доверительные отношения;

• имеете опыт продаж или клиентского сервиса и понимаете, что продажи — это помощь клиенту в выборе, а не навязывание;

• умеете слышать потребности человека и находить подходящее решение;

• уверенно работаете с компьютером и готовы быстро освоить CRM-систему;

• организованны, внимательны и умеете держать несколько задач под контролем одновременно.

Опыт работы администратором, офис-менеджером или в клиентском сервисе будет преимуществом, но не является обязательным — мы обучаем работе и сопровождаем новых сотрудников в период адаптации.

Что мы предлагаем

✔️ официальное оформление по ТК РФ;

✔️ заработную плату 45 000 ₽ на период адаптации, далее — от 45 000 до 60 000 ₽;

✔️ удобный график 2/2 с 10:00 до 22:00 (15–16 рабочих смен в месяц);

✔️ обучение и поддержку наставника;

✔️ работу в стабильной компании, которая успешно развивается более 15 лет;

✔️ скидки на обучение в школе для сотрудников;

✔️ комфортное рабочее место в 3 минутах пешком от станции метро Гагаринская;

✔️ дружный коллектив, уважительное отношение и участие в интересных творческих проектах школы.

Почему сотрудникам нравится работать у нас

Мы уверены, что хороший администратор — это ключевой человек в школе. Поэтому уделяем внимание адаптации новых сотрудников, поддерживаем команду и создаём условия, в которых можно спокойно работать, развиваться и получать удовольствие от своего дела.

Если вам близок такой подход — будем рады познакомиться. Отправляйте резюме, и мы свяжемся с вами.