Официант

Работодатель: Винное место
Пенза
Московская улица 74
Раннер

Если вы ищете работу, где можно не просто выполнять обязанности, а стать частью команды с самого начала, — возможно, мы ищем именно вас.

Винтаж — это ресторанный проект, который уже несколько лет успешно развивается за пределами России.

Мы верим, что хороший ресторан — это не только вкусная кухня и качественное вино. Это люди, которые создают атмосферу, в которую хочется возвращаться.

Сейчас мы открываем ресторан в Пензе и формируем команду с нуля. Каждый сотрудник станет частью проекта с первых дней его работы и сможет вместе с нами создавать культуру гостеприимства, которой мы действительно гордимся.

Почему именно Винтаж?

Мы не ищем идеальных сотрудников с большим опытом.

Мы ищем людей, которым интересно развиваться.

Если вы готовы учиться, внимательно относитесь к людям и хотите работать в сильной команде — всему остальному мы научим.

Для нас важно, чтобы каждый сотрудник понимал не только что он делает, но и почему это важно для гостя.

Кто такой раннер?

Раннер — это важная часть сервисной команды ресторана.

Именно он помогает сделать работу зала слаженной, чтобы каждый гость получил быстрое, качественное и внимательное обслуживание.

Но для нас эта должность — гораздо больше, чем помощь в обслуживании.

Мы рассматриваем позицию раннера как первый этап профессионального развития внутри компании.

Во время работы вы будете постепенно изучать стандарты сервиса, меню, винную карту и основы гастрономии. Обучение проходит внутри компании под руководством команды «Винтаж».

Наша цель — помочь каждому сотруднику стать настоящим профессионалом ресторанного дела.

Что предстоит делать

• помогать в обслуживании гостей;

• выносить блюда и напитки;

• поддерживать чистоту и порядок в зале;

• взаимодействовать с кухней и баром;

• изучать меню, винную карту и стандарты сервиса;

• создавать для гостей атмосферу заботы и гостеприимства.

Мы предлагаем

✔ график работы 2/2 или 3/3;

✔ время работы с 11:00 до 00:00;

✔ заработную плату от 150 ₽ в час;

✔ официальное трудоустройство;

✔ своевременную выплату заработной платы;

✔ питание во время смены;

✔ обучение внутри компании;

✔ возможность профессионального и карьерного роста.

Опыт работы не обязателен.

Как попасть в команду?

Оставьте краткий рассказ о себе;

Мы внимательно рассмотрим каждую заявку и обязательно дадим обратную связь.

Несколько слов напоследок

Мы понимаем, что новую работу выбирают не только по зарплате или графику.

Важно понимать, с какими людьми предстоит работать, чему можно научиться и хочется ли приходить сюда каждый день.

Если вам близок наш подход — отправляйте отклик. Будем знакомиться, учиться, развиваться и, конечно… повинтажимся вместе 🍷