Главный бухгалтер

Работодатель: Прометей
Бугры
Торговая улица 11
Более 6 лет

Главный бухгалтер (гибридный формат)

Заработная плата: 60 000 ₽ на руки

Формат работы: гибридный — офис 2 раза в неделю, остальное время удаленно.

О компании

FLAXSTOR — российская производственная компания, специализирующаяся на разработке и производстве товаров для сада и огорода. В ассортимент входят современные решения для садоводов и дачников, выпускаемые под собственным брендом.

Мы активно развиваем продажи по всей России через крупнейшие маркетплейсы (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет ), а также сотрудничаем с оптовыми покупателями и торговыми партнерами.

В связи с ростом компании и увеличением объемов продаж мы ищем опытного Главного бухгалтера, который обеспечит надежный бухгалтерский и налоговый учет, финансовый контроль и станет важной частью нашей команды.

Что предстоит делать

• Полностью вести бухгалтерский и налоговый учет компании.
  • Формировать и своевременно сдавать бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчетность.
  • Работать в 1С:Бухгалтерия 8.3.
  • Вести учет операций по маркетплейсам (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет и др.).
  • Контролировать корректность отражения продаж, возвратов, комиссий и взаиморасчетов с маркетплейсами.
  • Осуществлять финансовый контроль компании: контролировать движение денежных средств, платежный календарь, расходы, рентабельность, финансовую дисциплину и исполнение бюджета.
  • Подготавливать финансовую и управленческую отчетность для руководителя, анализировать ключевые финансовые показатели и предлагать решения по повышению эффективности бизнеса.
  • Контролировать себестоимость, прибыльность и финансовые результаты по направлениям деятельности.
  • Работать с ЭДО (Диадок, СБИС и др.).
  • Контролировать первичную документацию.
  • Вести расчеты с поставщиками и покупателями.
  • Контролировать банковские операции.
  • Начислять заработную плату и готовить соответствующую отчетность.
  • Проводить сверки с контрагентами.
  • Взаимодействовать с налоговыми органами, банками и аудиторами.
  • Контролировать соблюдение требований законодательства РФ в области бухгалтерского и налогового учета.

Наши ожидания

Обязательно:

• Опыт работы главным бухгалтером от 10 лет.
  • Высшее профильное образование.
  • Отличное знание 1С:Бухгалтерия 8.3.
  • Практический опыт работы с маркетплейсами.
  • Опыт ведения финансового контроля, анализа денежных потоков и управленческой отчетности.
  • Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
  • Опыт самостоятельной подготовки и сдачи всей отчетности.
  • Уверенное владение Excel.
  • Опыт работы с ЭДО и системами Клиент-Банк.
  • Высокая ответственность, внимательность, аналитическое мышление и системный подход.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в e-commerce.
  • Опыт ведения нескольких юридических лиц.
  • Знание УСН и ОСНО.
  • Опыт автоматизации бухгалтерских и финансовых процессов.

Мы предлагаем

• Официальное оформление.
  • Конкурентную заработную плату без задержек.
  • Гибридный график работы (офис 2 раза в неделю).
  • Долгосрочное сотрудничество в стабильной компании.
  • Возможность самостоятельно выстраивать бухгалтерский и финансовый учет, а также влиять на финансовую эффективность бизнеса.
  • Работу в компании, активно развивающей продажи на крупнейших маркетплейсах России.

Кого мы ищем

Нам нужен сильный Главный бухгалтер с функциями финансового контролера — специалист, который не только обеспечивает безупречный бухгалтерский и налоговый учет, но и помогает руководителю принимать финансово обоснованные решения, контролирует денежные потоки, прибыльность бизнеса и финансовую устойчивость компании.

Похожие вакансии: Бугры