5-я Магистральная улица 15
5-я Магистральная улица 15
Что нужно будет делать:
- Ведение финансово-экономического сопровождения проектов по строительству, модернизации и эксплуатации светофорных объектов и элементов интеллектуальной транспортной системы;
- Формирование и актуализация бюджета проектов в разрезе этапов, объектов, видов работ, подрядчиков и статей затрат;
- Ведение план-фактного анализа доходов, расходов и денежных потоков;
- Контроль себестоимости, рентабельности и финансового результата проектов;
- Подготовка прогноза выручки, затрат и итоговой стоимости проекта до его завершения;
- Контроль освоения бюджета и своевременное выявление риска превышения затрат;
- Проверка заявок на закупку и оплату на предмет наличия бюджета и соответствия утвержденным лимитам;
- Контроль финансовых обязательств по договорам с подрядчиками и поставщиками;
- Контроль авансов, графиков оплаты, дебиторской и кредиторской задолженности;
- Участие в формировании платежного календаря по проектам;
- Контроль финансового закрытия выполненных этапов, включая КС-2, КС-3, акты выполненных работ и оказанных услуг;
- Оценка финансовых последствий изменения объемов, сроков, адресной программы и технических решений;
- Расчет стоимости дополнительных работ и подготовка финансовых обоснований для дополнительных соглашений;
- Подготовка еженедельной и ежемесячной управленческой отчетности для руководителя проекта и руководства компании;
- Участие в проектных совещаниях по вопросам бюджета, оплат, закрытия работ и финансовых рисков;
Что мы ждем от тебя:
Высшее образование: экономическое, финансовое;
Опыт финансово-экономического сопровождения проектов;
- Продвинутый уровень владения MS Excel (сложные формулы, сводные таблицы, макросы).
- Понимание принципов финансового, управленческого, бухгалтерского, налогового учета.
- Аналитический склад ума, работа на результат, критическое мышление, внимание к деталям и умение аргументировать свою позицию перед руководством.
Оформление по ТК РФ;
Классную команду профессионалов;
Программа адаптации и поддержка на старте со стороны руководителя;
График работы с 9-18, гибридный формат работы;
Офис на ст. м. Полежаевская (5 минут).