Привет! Меня зовут Варвара, руководитель отдела подбора и КДП. Сейчас ищу в команду рекрутера в связи с ростом сети.
Ключевые задачи рекрутера:
- Скриннинг резюме и установление первичного контакта с кандидатами на позицию "Кассир" и "Сушист". Сбор откликов с Авито происходит в CRM-системе Potok рекрутмент.
- Отбор кандидатов, приглашение на собеседование с нанимающими сотрудниками в регионах присутствия компании (Санкт-Петербург, Псков, Саратов, Воронеж...).
- Качественное ведение CRM-системы и отчетности по подбору персонала.
Условия работы:
- Удаленный формат работы с 9:00 до 18:00 с плавающими выходными. Суббота и воскресенье - обязательно рабочий день.
- Оформление в штат по ТК РФ.
- Оклад 50 000 рублей на руки + 10 000 KPI за соблюдение стандартов ведения CRM и скорости обзвона + 1 000 рублей за трудоустройство кандидата + 1 000 рублей за отработку кандидатом 1 месяца. Суммарно от 70 000 рублей при нормативе от 10 трудоустроенных в месяц.
- Работа в стабильной развивающейся компании в сфере общественного питания. Понятный фронт работы.
- Опыт работы рекрутером в HoReCa
Коллеги, предполагаю, что откликов будет много. Буду разбирать постепенно в меру своих возможностей, так как в работе 25+ вакансий линейки и точки. Заранее спасибо за ожидание!