Тестовская улица 2с2
Доход: от 120 000 ₽ до 350 000 ₽ / мес
Формат: удалённо, свободный график, можно совмещать с основной работой
👋 Коротко о деле
На связи команда КОНСТРУКТИВ — российский производитель ламинированных стеновых панелей и декоративных алюминиевых профилей для отделки коммерческих объектов.
📢 Мы открываем вакансию, потому что ищем заряженных партнёров, которые смогут рекомендовать нас своим клиентам и зарабатывать на этом от 120 000 ₽ в месяц, а самые активные — 350 000 ₽ и выше.
🔥 Почему КОНСТРУКТИВ — это круто?
Мы производим и поставляем материалы, без которых не обходится ни один современный коммерческий объект: офисы, бизнес-центры, медцентры, школы, гостиницы, спортивные объекты.
➡️ Собственное производство в России — свыше 2000 м² панелей в сутки
➡️ Более 750 декоров на выбор — под любой проект и бюджет
➡️ Пожарные сертификаты КМ-1 / НГ — подходим для объектов с высокими требованиями к безопасности
➡️ Работаем практически с любыми типами объектов
➡️ Два типа монтажа — внешнее и скрытое крепление, под любые задачи
Заказчик часто возвращается за следующим заказам!
🎯 Что нужно делать?
Задача максимально простая, но очень ценная для нас👇
1️⃣ Познакомиться с продуктом КОНСТРУКТИВ и убедиться, что материал реально решает задачи заказчиков
2️⃣ Рассказать своим клиентам и партнёрам, что есть надёжный производитель панелей и профилей с пожарными сертификатами и богатым каталогом декоров
3️⃣ Получать процент с каждой сделки, которая случилась благодаря вашей рекомендации
П.С. Продажу, расчёт сметы, переговоры и монтаж — берём на себя мы. Ваша задача — познакомить клиента с нами. ВСЁ!
👤 Кто наш идеальный партнёр?
➡️ Менеджер по продажам отделочных материалов, ГКЛ, СМЛ, стеновых панелей, потолков, перегородок, дверей или напольных покрытий
➡️ Специалист по проектным продажам в сфере строительства и отделки
➡️ Снабженец, комплектатор, закупщик на строительных и ремонтных объектах
➡️ Подрядчик или прораб, который ведёт объекты под отделку
➡️ Архитектор или проектировщик, который закладывает материалы в проект
➡️ У вас есть выход на застройщиков, управляющие компании БЦ, медцентры, школы, гостиницы или спортобъекты
А главное — вы готовы за пару минут порекомендовать клиенту проверенное решение и получить за это достойный процент. Продавать и считать сметы не нужно — это делаем мы!
✅ Условия
✅ Удалённый формат — не отрывает от основной работы, а дополняет её
✅ Свободный график — работайте когда хотите и как хотите, без отчётов и дедлайнов
✅ Не нужно продавать, считать сметы и вести переговоры — только знакомство клиента с нами
✅ После отклика — подробная демонстрация продукта и понятная инструкция
✅ Доступ в закрытый чат партнёров — общение, поддержка, новости по декорам и объектам
✅ Деньги. Куда без них: 3% от суммы сделки по материалу (+ бонус за объём) и 2% от суммы сделки по монтажу
Пример: одна сделка на панели по 3 млн ₽ = 120 000 ₽ в вашу пользу. Без продаж, без смет — просто рекомендация.
Интересно? Тогда погнали!
🚀 Что делать дальше?
Шаг 1. Откликнитесь на вакансию — пришлём демонстрацию продукта, условия сотрудничества и все детали.
Шаг 2. Пройдите демонстрацию, задайте вопросы, получите доступ к закрытому чату партнёров в Telegram / MAX.
Шаг 3. Заполните короткую Google-форму на первого клиента — мы зафиксируем вас как партнёра, доведём сделку и переведём вам вознаграждение.
Добро пожаловать в команду КОНСТРУКТИВ! Ждём ваш отклик 👇