Калининградское шоссе 2
🚀 Начните карьеру в ЛУКОЙЛ — компании, где ценят людей!
ЛУКОЙЛ — это не просто работа. Это стабильность, уверенность в завтрашнем дне и команда, в которой поддерживают каждого сотрудника.
Мы уверены, что стабильность, уважение к сотрудникам и забота о них — основа долгой и успешной работы!
Что вы получите, став частью нашей команды?
⭐️ Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
⭐️ Полностью “белую” заработную плату, которая всегда выплачивается 2 раза в месяц без задержек.
⭐️ ДМС со стоматологией уже через 3 месяца работы — заботимся о вашем здоровье.
⭐️ Удобный сменный график, который позволяет совмещать работу с личной жизнью.
⭐️ Возможность брать дополнительные смены и самостоятельно увеличивать свой доход.
⭐️ Оплачиваемые отпуска и больничные в полном соответствии с законодательством.
⭐️ Премии за выслугу лет и дополнительные выплаты к профессиональному празднику.
⭐️ Бесплатную спецодежду, медицинский осмотр и обучение — никаких расходов за ваш счет.
⭐️ Оплачиваемую стажировку и поддержку наставника с первого дня. Вы никогда не останетесь один на один с новыми задачами.
⭐️ Реальные возможности карьерного роста. Многие наши руководители начинали свой путь именно с должности продавца-кассира.
⭐️ Яркую корпоративную жизнь: праздники, мероприятия и встречи для сотрудников.
⭐️ Подарки и приятные сюрпризы для детей сотрудников к праздникам.
⭐️ Материальную помощь и поддержку компании в сложных жизненных ситуациях. Мы рядом не только в рабочие будни.
Чем предстоит заниматься?
✔ Обслуживать клиентов на кассе.
✔ Помогать покупателям с выбором товаров.
✔ Готовить и предлагать ароматный кофе, чай и свежую выпечку.
✔ Выкладывать товар и следить за его наличием.
✔ Поддерживать чистоту и порядок на АЗС.
✔ Создавать атмосферу гостеприимства, чтобы каждый клиент уезжал с хорошим настроением.
Мы будем рады, если вы:
• Любите общаться с людьми и помогать им.
• Ответственны, внимательны и доброжелательны.
• Готовы работать в сменном графике.
• Хотите работать в надежной компании и быть уверенными в завтрашнем дне.
Опыт не обязателен! Если вы раньше не работали в этой сфере — не переживайте. Мы обучим всему необходимому и будем рядом на каждом этапе адаптации.
Почему выбирают ЛУКОЙЛ?
Потому что здесь можно не просто найти работу, а стать частью сильной команды, получать стабильный доход, пользоваться расширенным социальным пакетом и строить карьеру в одной из крупнейших компаний страны.
Откликайтесь прямо сейчас! Возможно, именно сегодня начинается ваша новая успешная история в команде ЛУКОЙЛ.