улица Смолячкова 14к3
Чем придется заниматься:
- ведение реестра договоров в Единой информационной системе (ЕИС) 223-ФЗ: размещение сведений о приемке (исполнении, оплате), штрафных санкциях (штрафы и пени), заключений экспертизы по оказанным услугам/выполненным работам/поставленным товарам, мотивированном отказе в приемке;
- подготовка, заключение договоров по итогам электронных процедур (проверка обеспечения исполнения договора, подготовка протоколов об уклонении от заключения договора, направление сведений в УФАС);
- взаимодействие с контрагентами при изменении или расторжении договоров, оформление, согласование и размещение дополнительных соглашений к договорам.
- ведение реестра договоров в 1С.
Наш идеальный кандидат отвечает следующим требованиям:
- имеет высшее профессиональное образование экономическое или юридическое;
- опыт работы в сфере закупок (со стороны Заказчика) не менее 2-х лет;
- опыт работы в сфере закупок в рамках 223-ФЗ или 44-ФЗ;
- уверенный пользователь: АИС ГЗ, ЕИС, MS Office. ЕСЭДД – будет преимуществом.
Личные качества:
- аналитические способности, ответственность, внимательность, исполнительность, коммуникабельность, умение работать в команде.
Дополнительные требования:
- знание законодательства Российской Федерации, нормативно правовых актов, регулирующих деятельность в сфере закупок, основ гражданского, административного и иного законодательства в части применения к закупкам;
- наличие дополнительного профессионального образования- программы повышения квалификации или программы профессиональной переподготовки в сфере закупок.
Если ты считаешь, что соответствуешь нашим требованиям, мы готовы предложить:
- корпоративное обучение;
- профессиональное развитие и карьерный рост;
- график работы: 5/2, пн-чт 9.00-18.00, пт 09.00-17.00.