микрорайон Центральный, улица Кубанская Набережная 130
Вдохновляйте перемены вместе с нами!
Если вы верите, что питание — это ключ к гармонии тела и разума, и хотите помогать людям с особыми потребностями, приглашаем вас стать частью нашей команды. В нашей клинике психиатрии и неврологии вы сможете реализовать свой профессиональный потенциал, работая с пациентами, которым особенно важна поддержка диетолога.
Оплата труда
Достойная оплата за каждую консультацию и ведение пациента. Уровень дохода обсуждается индивидуально в зависимости от количества консультаций и объёма работы. Выплаты — ежемесячно.
График и формат работы
- Частичная занятость
- Гибкий график: свободный, по договорённости
- Работа на территории клиники
- Оформление по договору
Обязанности
- Проведение индивидуальных консультаций для пациентов с нарушениями пищевого поведения
- Разработка персонализированных программ питания с учётом психических и соматических заболеваний (диабет, ожирение, патологии ЖКТ, сердечно-сосудистые заболевания)
- Интерпретация биохимических и общих анализов крови, выявление дефицитов
- Расчёт калорийности и БЖУ с учётом индивидуальных особенностей
- Составление меню, учитывая пищевые привычки, бюджет и образ жизни пациента
- Взаимодействие с врачами клиники для комплексного подхода к лечению
Требования
- Медицинское образование по специальности «Диетология», «Нутрициология» или смежным направлениям
- Опыт работы от 3 лет с пациентами с нарушениями пищевого поведения
- Глубокие знания в области нутрициологии и биохимии
- Клиническое мышление и умение применять диетотерапию при различных заболеваниях
- Навыки интерпретации лабораторных анализов
- Умение разрабатывать индивидуальные планы питания
- Коммуникабельность, эмпатия, умение работать в команде
Мы предлагаем
- Современную клинику с дружелюбной атмосферой
- Возможность профессионального роста и обмена опытом
О компании
Мы — клиника психиатрии и неврологии, где каждый сотрудник ценится и поддерживается. Наша миссия — помогать людям находить баланс между физическим и психическим здоровьем. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды.