улица Кирова 3
Взрослая и детская стоматология Либерти и Либерти Кидс.
Мы начали свою деятельность в 2017 году и выросли за это время с 3 до 10 кабинетов, запустили новый бренд и детскую клинику. Наша база пациентов насчитывает более 20000 человек. В 2026
году мы вошли в ТОП лучших стоматологий России по версии StartSmile и Forbes.
Чем у нас занимается ассистент стоматолога:
- Ассистирование врачу-стоматологу в классическом амбулаторном приеме
- Подготовка кабинета, оборудования и наполнения модулей материалами к приему пациентов
- Контроль за комфортом пациента и его безопасностью
- Ведение отчетности и всей деятельности в рамках актуальных требований СЭС
Кого мы ждем:
- Опытного специалиста с действующим сертификатом «Сестринское дело» или «Сестринское дело в стоматологии»
- Также Студентов стоматологических ВУЗов, ординаторов, выпускников медицинских колледжей с опытом и без опыта работы
- Человека, готового влиться в слаженный коллектив клиники из 20 ассистентов и адаптироваться под существующие регламенты
• Оплата 6 000–7 000 ₽ за смену (12 часов) + 150 ₽ за каждый снимок + 5% бонус при отсутствии нарушений; итого при 3 сменах в неделю — от 90 000 ₽, при 4 сменах— от 110 000 ₽
• Переработки, праздничные дни и выход в свой выходной — по двойной часовой ставке
• Гибкий график по 6 и 12 часов, составляется индивидуально старшей медсестрой. Возможность выбора между работой во взрослой или детской клиникой
• Карьерный трек внутри клиники: рост по системе грейдов (Профи / Эксперт / Высшая): с ростом категории растёт и ваша часовая ставка
• Два центральных стерилизационных отделения с медсестрами на стерилизации инструментов
• Штатные санитарки в команде, обеспечивающие «грязную» уборку клиники в течение дня
• Штатные инженеры, обеспечивающие работоспособность всего оборудования и его оперативный ремонт при поломках
• Обучение от клиники по работе с оборудованием
• Собственная анестезиологическая служба: лицензия, штатные анестезиологи, лечение в глубокой седации и наркозе (Севоран/Пропофол), палата пробуждения, два ассистента на каждом наркозе
• Возможность работать с 1-2 врачами одной специализации или несколькими на ваш выбор
• 1 ассистент на 1 врача, на хирургических операциях и наркозах — 2 ассистента
• Системное обучение коммуникации с пациентами за счёт клиники — по международной модели Calgary-Cambridge, с чек-листами и внутренней сертификацией
• Оформление медкнижки за счет клиники.
Прочие условия
- Шаговая доступность от метро Жулебино (8 мин.)
- Выплата заработной платы два раза в месяц
- Оформление согласно ТК РФ
- ДМС сотрудникам и их родственникам
- Стирка и глажка формы в стенах клиники силами штатных санитарок
- Оплата дополнительных курсов от клиники.