Имплант-менеджер/аналитик (X5 «Пятёрочка»)

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: АПХ ЭКО-культура
Береговой проезд 5Ак1

«ЭКО-культура» — это 13 тепличных комплексов в 8 регионах, сеть распределительных центров, собственный центр инновационных разработок, крупный инвестор в сфере тепличного овощеводства. Мы создаем команду талантливых и амбициозных сотрудников, готовых внести свой вклад в наше общее дело!

Приглашаем присоединиться к нашей команде "Имплант-менеджер (Х5 "Пятерочка").

Основные задачи:

• Ежедневный мониторинг ISA, SL, ТЗ, списаний, OSA, FA по РЦ и территориям, алёрты по отклонениям.
  • Донастройка пополнения и автозаказа под фреш: снижение списаний и out-of-stock, контроль сроков годности и дефицитов, точность прогноза на промо и в сезон.
  • Анализ больших массивов данных (продажи, остатки, логистика), поиск причин и факторов, влияющих на продажи и товарооборот.
  • Лидирование совместных с сетью проектов по оптимизации запасов, затрат и росту товарооборота.
  • Выстраивание взаимодействия с операционными командами сети, мониторинг согласованности данных в цепочке поставок.

Требования к опыту и знаниям:

• Высшее образование, опыт 3–6 лет в аналитике или цепочке поставок в FMCG (поставщик либо сеть), желательно фреш.

• Сильная аналитика — ключевое: анализ больших данных (BigData), продвинутый Excel (формулы, статистические и логические функции, сводные, макросы), Power Query / BI, расчёт эффекта в деньгах.

• Прогнозирование спроса, понимание пополнения, управления заказами и запасами, знание принципов автозаказа.

• Развитые коммуникативные и переговорные навыки, проактивность, самостоятельность, работа в многозадачности, быстрая обучаемость.

• Навык написания промтов и работы с ИИ-инструментами — для ускорения анализа, автоматизации отчётности и рутинных задач.

• Работу в крупном отечественном агрохолдинге;
  • Оформление по ТК РФ, белую заработную плату без задержек;
  • График работы 5/2 с 9-00 до 18-00, в пятницу до 17-00.
  • Гибридный формат работы: 3 дня в офисе, 2 дня удаленно.
  • Программу амбициозных проектов и команду экспертов;
  • Место работы: г. Москва, м. Фили, Береговой проезд, д.5А, корп.1 (БЦ Фили град).

Мы с удовольствием ждем Ваших откликов на наше предложение.

В сопроводительном письме не забудьте указать ваши достижения и желаемый уровень дохода. Также будем рады просто пообщаться и рассмотреть возможность сотрудничества в будущем.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая формирует будущее аграрного сектора!