Старший менеджер/ руководитель направления Ozon

Работодатель: Работа вместе
от 120000 до 300000 RUR
Черкесск
Магазинная улица 36А

Твоя следующая работа — там, где ты сначала усиливаешь результат руками, а затем берёшь под управление команду и масштабируешь продажи.

О нас: MEVIAR — российский бренд одежды и головных уборов. С 2020 года выстроили полный цикл: своё производство, логистика, партнёрские фабрики в России, Китае и Турции. Продаём на Wildberries и Ozon, развиваем розницу.
Нас 30 человек — без лишней бюрократии, зато с реальным влиянием каждого на результат.

Сейчас усиливаем Ozon и ищем специалиста, который готов погрузиться в процессы, показать результат и затем взять на себя управление направлением и командой.

Кого мы ищем
Старшего менеджера направления Ozon- будущего руководителя, который начнёт работать руками и перейдет в управление — не формально, а через результат.

Важно: вход в роль через позицию старшего менеджера Ozon. с последующим ростом до руководителя направления Ozon. Вы будете подчиняться напрямую руководителю отдела продаж, а после испытательного срока (1 месяц) — возглавите команду: менеджеры по маркетплейсам, дизайнеры, логисты. Ваша зона ответственности — весь кабинет Ozon: план продаж, ассортимент, контент, реклама, поставки.

Задачи и возможности

—Составлять и выполнять план продаж, ежедневно контролировать ключевые показатели кабинета

—Управлять контентом: упаковка карточек, тесты главных фото и фотоворонок, SEO-оптимизация

—Вести внутреннюю рекламу Ozon и работать с акциями, выводить новинки в топ

—Анализировать конкурентов и целевую аудиторию (кастдев), находить точки роста

—Формировать дозаказы и планировать поставки товара

—Предлагать решения для роста продаж без потери управляемости и прибыли

—После испытательного срока — собрать и возглавить команду до 6 человек

Что важно для этой роли

— Опыт работы с Ozon от 1–2 лет, в роли старший менеджер маркетплейсов на Ozon, РОП, руководитель направления, ведущий менеджер по маркетплейсам, E-commerce Manager и в подчинении у вас были менеджеры по маркетплейсам (3–4 человека)

— Понимание экономики маркетплейсов

— Опыт координации или управления людьми будет преимуществом

— Вели кабинеты с оборотом от 50 млн руб. в месяц и можете рассказать, за счёт чего росли

—Вели fashion-категорию — одежду и аксессуары с размерным рядом, со всеми её особенностями

—Сами закрывали полный цикл: от планирования поставок до вывода новинок

—Уверенно работаете с Google-таблицами, Excel и 1С

—Готовы держать сроки и, при необходимости, включаться в работу сверх стандартного графика в сезонные периоды

—Самостоятельны, дисциплинированы, расставляете приоритеты без напоминаний и не паникуете, когда сезон и всё горит

Условия и возможности
— Испытательный срок (1 месяц): 100 000 - 150 000 рублей
— После перехода в руководителя: оклад 120 000 ₽ + 0,6–1,2% от валовой прибыли, с доходом в сезон до 300 000 рублей
— Формат: самозанятость/ИП, с компенсацией налоговой части

— Полная занятость (без совмещения)
— Адаптация: ежедневные встречи с руководителем — быстро войдете в контекст и получите поддержку на старте

Важно и честно: позиция предполагает полную занятость без совмещения с другими компаниями. Мы подписываем NDA со штрафом — если вскроется параллельное ведение других кабинетов, это конец сотрудничества. Если ты ищешь один сильный проект, куда можно вложиться на 100% — это к нам.

Почему вам понравится у нас

Доход без потолка: процент от валовой прибыли — растёт кабинет, растёшь ты

Реальная свобода действий: твои гипотезы не тонут в согласованиях — тестируй, внедряй, масштабируй

Полный цикл под рукой: своё производство и логистика — не будешь ждать поставщиков неделями

Своя команда: после испытательного срока собираете людей под себя и управляете ими

Люди важнее процессов: у компании есть фонд помощи сотрудникам, попавшим в трудную ситуацию, и да — корпоративы у нас тоже есть

Если Вы знаете Ozon как свои пять пальцев и хотите работать там, где ваш результат виден в цифрах и в твоём доходе — жмите «Откликнуться».

Чтобы мы быстрее поняли, что ты «наш человек», добавь к отклику ответы на несколько вопросов:

1. Какие бренды вы вели? (ссылки приветствуются)
  2. Сколько людей у вас было в подчинении?
  3. Ваши достижения своими словами: выручка, CTR, конверсия в корзину и в заказ — какие показатели считаешь нормой, а какие — отличным результатом?
  4. Готовы ли к формату полной занятости + NDA (без параллельных кабинетов)?
  5. Готовы к удаленному формату работы, с оформлением самозанятость/ИП?

Разбираем отклики в будни с 9-00 -18-00. До встречи на собеседовании!