Менеджер МИДЛ по маркетплейсу ВБ (одежда для спорта)

Дата размещения вакансии: 16.07.2026
Работодатель: Магер Анастасия Степановна
от 120000 RUR
Волгоград

Давай знакомиться:

Мы компания по продаже одежды на маркетплейсах.

У нас расширение штата и мы в поиске менеджера уровня МИДЛ на ВБ.

Ты нам подходишь если:

• Самостоятельный, инициативный, любишь цифры;
  • На ВБ ты более 3-х лет;
  • Умеешь прогнозировать, ставить планы продаж и выполнять их;
  • Умеешь отлично работать с внутренней рекламой;

Твой функционал:

1. Продвижение и реклама

• Запуск, ведение и оптимизация рекламных кампаний в ;

• Распределение и контроль рекламного бюджета между кампаниями и каналами трафика.

• Ежедневный контроль ключевых метрик эффективности рекламы (ДРР, CTR, CR, ставки).

• Разработка и тестирование стратегий продвижения, проверка гипотез, поиск точек роста по SKU.

2. Работа с карточками товара (контент и SEO) с помощью отдельного менеджера

• Создание, заполнение и регулярное обновление карточек товара. • SEO-оптимизация карточек: подбор ключевых слов, продающие описания, заполнение характеристик.

• Управление визуальным контентом: инфографика, rich-контент, фото и видео (в связке с дизайнером / с использованием ИИ).

• Аудит и улучшение карточек на основе показателей конверсии.

3. Аналитика и отчётность

• Анализ продаж: оборот, маржа, оборачиваемость, эффективность рекламы.

• Анализ конкурентов и ниши, мониторинг трендов, отстройка от конкурентов.

• Прогнозирование продаж и контроль остатков для целей продвижения (планирование промо и рекламы с учётом наличия товара).

• Расчёт юнит-экономики и оценка прибыльности по каждому товару. • Подготовка регулярной отчётности по результатам работы.

4. Ценообразование и акции

• Управление ценообразованием с учётом маржинальности и стратегии бренда.

• Участие в акциях и промо-механиках площадок, оценка их влияния на прибыль.

• Предлагать стимулирующие акции для сбора контактов покупателей, а также для получения отзывов

5. Работа с остатками товара

• Управлять запасами товара на складах ВБ. Формирование потребности в заказе товара для производства (передавать в отдел закупок)

• Контролировать габариты упаковки и предлагать варианты по оптимизации.

6. Коммуникации и взаимодействие

• Взаимодействие со смежными подразделениями (продуктовым отделом, дизайн, закупки)

• Анализ отзывов и обратной связи покупателей для корректировки контента и стратегии продвижения.

• Оформление по договоренности, оплачиваемый отпуск, оплачиваемое обучение, приятные ежемесячные плюшки от компании;
  • Уровень ЗП оклад 80 000 руб,+KPI Совокупный доход 130 000-170 000 руб.