Артем
Заводской переулок 1
Заводской переулок 1
Мы — крупная федеральная компания Этажи. Ищем амбициозных людей, готовых строить карьеру в сфере недвижимости и зарабатывать на результатах своей работы. Опыт не требуется: мы всё покажем, научим и поддержим на каждом этапе.
Что вы будете делать
- консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости;
- подбирать объекты под запросы клиентов и организовывать просмотры;
- вести переговоры с собственниками и покупателями, согласовывать условия сделок;
- сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого звонка до подписания договора;
- работать с базой объектов и вести отчётность в CRM-системе.
Мы предлагаем
- доход — процент от сделок плюс бонусы за перевыполнение плана (прозрачная система мотивации, выплаты без задержек);
- полноценную программу обучения от наших бизнес-тренеров и маркетологов — вы освоите все необходимые навыки с нуля;
- опытного менеджера, который будет курировать вас, разбирать звонки и сделки, помогать избегать ошибок;
- поддержку команды: в штате есть юрист и ипотечный брокер — они помогут с проверкой документов и оформлением ипотеки, чтобы вы могли сосредоточиться на продажах и работе с клиентами;
- безопасные сделки: все процессы выстроены так, чтобы минимизировать риски и защитить интересы клиентов и агентства;
- понятные регламенты и инструменты для работы: скрипты, чек-листы, база знаний, CRM.
Кого мы ищем
- человека без опыта в недвижимости, но с желанием развиваться и зарабатывать;
- целеустремлённого и ответственного кандидата, ориентированного на результат;
- того, кто умеет выстраивать диалог, слушать и слышать клиента;
- активного и энергичного человека, готового много общаться;
- кандидата, который готов учиться и применять знания на практике.
Если ты готов учиться, действовать и расти вместе с нами - это твой шанс!
Откликайся прямо сейчас, давай строить карьеру вместе!