Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Этажи Дальний Восток
Артем
Заводской переулок 1

Мы — крупная федеральная компания Этажи. Ищем амбициозных людей, готовых строить карьеру в сфере недвижимости и зарабатывать на результатах своей работы. Опыт не требуется: мы всё покажем, научим и поддержим на каждом этапе.

Что вы будете делать

• консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости;
  • подбирать объекты под запросы клиентов и организовывать просмотры;
  • вести переговоры с собственниками и покупателями, согласовывать условия сделок;
  • сопровождать клиента на всех этапах сделки — от первого звонка до подписания договора;
  • работать с базой объектов и вести отчётность в CRM-системе.

Мы предлагаем

• доход — процент от сделок плюс бонусы за перевыполнение плана (прозрачная система мотивации, выплаты без задержек);
  • полноценную программу обучения от наших бизнес-тренеров и маркетологов — вы освоите все необходимые навыки с нуля;
  • опытного менеджера, который будет курировать вас, разбирать звонки и сделки, помогать избегать ошибок;
  • поддержку команды: в штате есть юрист и ипотечный брокер — они помогут с проверкой документов и оформлением ипотеки, чтобы вы могли сосредоточиться на продажах и работе с клиентами;
  • безопасные сделки: все процессы выстроены так, чтобы минимизировать риски и защитить интересы клиентов и агентства;
  • понятные регламенты и инструменты для работы: скрипты, чек-листы, база знаний, CRM.

Кого мы ищем

• человека без опыта в недвижимости, но с желанием развиваться и зарабатывать;
  • целеустремлённого и ответственного кандидата, ориентированного на результат;
  • того, кто умеет выстраивать диалог, слушать и слышать клиента;
  • активного и энергичного человека, готового много общаться;
  • кандидата, который готов учиться и применять знания на практике.
    ​​​​​​​
    Если ты готов учиться, действовать и расти вместе с нами - это твой шанс!
    Откликайся прямо сейчас, давай строить карьеру вместе!

Похожие вакансии: Артем