Комплектовщик

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: фирма Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева
Люберцы (Московская область)
Трудовая улица 10к4Б

АО ФИРМА "АГРОКОМПЛЕКС" ИМ. Н.И. ТКАЧЕВА ПРИГЛАШАЕТ НА ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ В РЦ КОМПЛЕКТОВЩИКА.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство с первого дня;
  • Оплата больничных, оплачиваемый отпуск, социальный пакет, материальная помощь;
  • Выплата заработной платы дважды в месяц;
  • Место работы: пос. Родники , ул. Трудовая 10;
  • График работы: 1\3 (сутки/трое с 08.00 до 08.00) или сменный 3/3 (ночные смены с 20.00 до 08.00);
  • Возможность влиять на свой доход (подработки, дополнительные смены);

• Возможность профессионального и карьерного роста, бесплатное корпоративное обучение;

• Сохранение рабочего места, в рамках переезда по России (Южный Федеральный Округ, Москва);

• Социальные выплаты (рождение ребенка, заключение первого брака, многодетным мамам, мамам детей инвалидов);

• Новогодние подарки для детей;

• Обеспечение фирменной формой;

• Возможность оформить «Сельскую ипотеку» под 3% годовых. Агрокомплекс- часть АПК

* подтверждение условий выдачи сельской ипотеки вы можете получить при личном обращении в банк;

• Работай вместе с друзьями и получай премию за каждого трудоустроенного друга.

ОБЯЗАННОСТИ:

• Собирать и комплектовать товары с помощью современного сканера (ТСД);
  • Перемещение товаров с использованием гидравлической тележки (рохли) по зонам склада;
  • Участие в погрузочно-разгрузочных работах: помощь в загрузке собранных заказов в транспорт, выгрузка поступившего товара;
  • Расстановка товаров по местам хранения на складе;
  • Участие в инвентаризациях.

МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТА:

• Ответственность и желание работать;
  • Физическую выносливость;
  • Умение работать в команде.

Присоединяйтесь к нашей команде!