Руководитель проектов

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: RDP.RU
Северный административный округ, улица 8 Марта 1с12

RDP - ведущий российский производитель сетевых решений.

Мы специализируемся на разработке инновационного программного обеспечения и программно-аппаратных комплексов для высокопроизводительной обработки сетевого трафика. Продукция компании широко востребована в сетях операторского класса, крупных предприятиях и Госсекторе.

Одна из ключевых особенностей нашей компании – поставка масштабируемых решений на базе нашего оборудования, интеграция с системами Заказчика и доработка продуктов под поставляемые решения.

Сейчас мы находимся в поиске Руководителя проекта одно из наших подразделений Градиент на крупный проект федерального значения.

• Управлять проектом федерального масштаба;
  • Отслеживать и обеспечивать выполнение работ в срок;
  • Организовывать работу с подрядчиками;
  • Быть единой точкой входа для заказчика;
  • Организовывать работу внутри компании;
  • Участвовать в непрерывном улучшении существующих и создании новых бизнес-процессов, связанных с реализацией внутренних и внешних проектов

• Опыт проектного управления от 3 лет;
  • Развитые навыки планирования, постановки и контроля исполнения задач;
  • Умение понимать поставленную задачу и доводить ее до завершения;
  • Умение работать с договорами Знания основных принципов построения сетей;
  • Знания основных методологий управления проектами, как гибких (Scrum, Kanban), так и классических (PMI PMBOK);
  • Отличное знание офисного пакета (MS Excel, MS Word). Желательно: Наличие сертификата PMP или других в области управления проектами Опыт взаимодействия с государственным заказчиком Опыт управления проектами строительства/модернизации узлов связи операторского класса Сильные переговорные навыки, умение аргументированно отстаивать свою позицию Опыт управления проектами разработки программного обеспечения Знание графических пакетов для создания схем, диаграмм (MS Visio, Draw IO) Уверенное владение MS Project

• Работа в аккредитованной IT компании;
  • Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
  • Белая заработная плата (оклад обсуждаем с успешным кандидатом после прохождения технического интервью);

• График работы: 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 12:00);
  • Возможность работать удаленно;