Университетская улица 20
Мы ищем внимательного к деталям и технически подкованного специалиста видеовыпуска, который будет запускать и контролировать рекламные ролики на электронно-цифровых поверхностях, обеспечивать их качество и взаимодействовать с отделами для своевременной и корректной публикации контента.
Запуск оригинал-макетов рекламных объявлений на электронно-цифровые поверхности.
Контроль качества работы электронно-цифровых поверхностей.
Осуществление контроля оригинал-макетов рекламных объявлений и графических элементов требованиям, технических характеристик рекламных конструкций.
Создание и передача непосредственному руководителю планов, отчетов о проделанной работе и прочих документов и прием от него необходимых документов.
Своевременная передача информации специалистам по мониторингу, о размещении новых рекламных размещений.
Осуществление взаимодействия с отделами продаж для выполнения совместных задач.
Взаимодействует с технической службой в целях поддержания компьютерной техники, используемой отделом рекламы, в рабочем состоянии и обеспечении модернизации техники и программного обеспечения.
Информирует руководство об имеющихся недостатках в работе организации и возможных мерах по их ликвидации.
Исполняет иные распоряжения непосредственного руководителя.
Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
Коммуникабельность и умение взаимодействовать с отделами продаж и техподдержкой.
Готовность оперативно решать технические вопросы и предлагать улучшения процессов.
- Белая заработная плата;
- График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00;
- Возможности для профессионального и финансового роста — 80% наших руководителей выросли внутри компании;
- Профессиональное обучение за счёт компании. Мы заинтересованы в грамотных специалистах, поэтому проводим обучение для новых сотрудников и регулярные тренинги для опытных.
С нами работают самые известные компании, рекламу которых вы видите каждый день. Мы ценим рост и развитие, поддерживаем командный дух и стремимся к качественным результатам. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей успешной команды!