О компании
Мы занимаемся арендой автомобилей для работы в такси. В нашем парке уже больше 200 машин, работаем в нескольких городах России и продолжаем расти. Главная задача — чтобы автомобили как можно меньше стояли и быстрее возвращались на линию.
Сейчас в команду нужен технический специалист, который возьмёт на себя контроль за состоянием автопарка и будет оперативно решать проблемы с машинами.
Что делать
Проверять техническое состояние автомобилей.
Осматривать машины при появлении неисправностей.
Устранять мелкие поломки своими силами: замена ламп, предохранителей, аккумулятора, щёток стеклоочистителя, долив и замена технических жидкостей и других расходников.
Определять причину неисправности и решать, что делать дальше.
Если нужен сложный ремонт — организовывать его в сторонних автосервисах.
Подбирать сервис, договариваться о стоимости и сроках.
Проверять качество работы сервиса и принимать машину после ремонта.
Следить за своевременным прохождением ТО.
Контролировать сроки замены расходников.
Вести учёт автомобилей в ремонте.
Сокращать время простоя машин и делать всё, чтобы они быстрее выходили на линию.
Общаться с менеджерами филиала и руководителем по вопросам готовности автопарка.
Что мы ждём от вас
Хорошее знание устройства автомобиля.
Умение быстро понять возможную причину неисправности.
Навыки несложного ремонта.
Понимание, что можно починить самому, а что лучше отдать в сервис.
Умение договариваться с автосервисами и контролировать их работу.
Ответственное отношение к технике и срокам.
Готовность принимать решения и добиваться результата.
Будет плюсом
Опыт работы механиком, мастером-приёмщиком, техническим специалистом или инженером по эксплуатации автопарка.
Опыт с корпоративными автопарками.
Знание современных легковых автомобилей.
Навыки диагностики типовых неисправностей.
Что предлагаем
Работу в стабильной и растущей компании.
Постоянную загрузку без сезонных простоев.
Возможность влиять на работу автопарка.
Белую и своевременную зарплату.
Дружный коллектив и поддержку руководителя.
Возможность развиваться вместе с компанией.
Кто нам подходит
Мы ищем не моториста и не мастера по капремонту двигателей или коробок. Нам нужен человек, который понимает, как устроен автомобиль, может быстро определить, что сломалось, устранить мелкие неполадки сам, а в сложных случаях — организовать ремонт в проверенном сервисе и проконтролировать его.
Главная цель — чтобы машины не простаивали и как можно быстрее снова выходили на линию.