Менеджер по клинингу (стационарный)

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: ГК ЧИСТЫЙ МИР
Зеленодольск (Республика Татарстан)
территория Индустриальный Парк Тура 2.0

Мы — Группа компаний «Чистый Мир», сервисная экосистема с 2008 года. Мы обслуживаем более 350 объектов ежедневно и ищем менеджера по клинингу, который станет одной из ключевых фигур в управлении нашими процессами.

Наши направления деятельности:

Контрактный и разовый клининг (внутренние помещения, прилегающие территории, фасады).

Вывоз крупногабаритного мусора, снега и промышленный альпинизм.

Аренда спецтехники (самосвалы, погрузчики, тракторы).

Инжиниринг, благоустройство, озеленение и экологическое сопровождение.

Нам доверяют лидеры рынка, потому что мы гарантируем соблюдение сроков, честное ценообразование и полную прозрачность на каждом этапе.

• Организация и контроль работы младшего технического персонала (уборщицы, разнорабочие);
  • Своевременное обеспечение объекта химией, инвентарем для осуществления клининговых услуг (подача заявки, принятие на объекте со склада, выдача работникам);
  • Учёт ТМЦ, проведение инвентаризаций на объекте;
  • Ведение документации (табели рабочего времени, заявки, отчеты);
  • Взаимодействие с представителями Заказчика.

Что мы от вас ожидаем:

• Опыт работы в клининге, в АХО или опыт работы с младшим техническим персоналом;
  • Опытный пользователь ПК (Excel, Word), 1С желательно;
  • Стрессоустойчивость, коммуникабельность, исполнительность, ответственность;
  • Умение работать и общаться с людьми.

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2, с 8.00ч. до 17.00ч.;
  • Заработная плата от 80000 рублей на руки;
  • Предоставляем служебный телефон и корпоративную сотовую связь;
  • Корпоративные мероприятия, премии сотрудникам на значимые события и праздники;
  • Материальная помощь, премии, дополнительные дни отдыха в связи с особыми событиями жизни.

Если вы готовы расти вместе со стабильной командой, присоединяйтесь к нам — мы свяжемся с Вами, покажем наши объекты, сделаем Вам предложение уже на первой встрече!

Похожие вакансии: Зеленодольск (Республика Татарстан)