Добрый день!
Меня зовут Дмитрий - Я руководитель мебельной фабрики «РЕОС»
С 2011 года мы создаем эксклюзивные мебельные решения для дома и офиса- специализируемся на кухни и корпусной мебели, постоянно совершенствуемся , следуем современным тенденциям и движемся вперед в ногу со временем!
В связи с этим приглашаем в нашу команду ЛИД-менеджера (удаленно!!)
Ты наш идеальный кандидат, если ты:
- Энергичный, стрессоустойчивый, грамотная речь, нацелен на профессиональное развитие с опытом продаж.
- С хорошо оборудованным рабочим местом у себя дома и обязательным наличием ПК/НОУТБУКА
- Обладаешь развитой эмпатией и твердой уверенностью в своих решениях и поступках.
- Эффективно выстраиваешь диалог с клиентами, заранее прорабатываешь возможные возражения, чтобы минимализировать отказы. Уверенно обрабатываешь большой поток звонков!
- Готов обработать каждый ЛИД на все 100% и моя цель: быть впереди всех !!!
Тебе интересно будет с нами работать, потому что:
- Есть стартовое обучение плюс поддержка крутых наставников, которые помогут тебе быстро адаптироваться.
- Обучение рассчитано на 5 дней, за успешное прохождение которого ты сразу получишь вознаграждение в размере 5000 руб.
- Наш руководитель отличается лояльностью, а команда-дружелюбной атмосферой
- Есть все возможности для профессионального роста и развития!
Что предстоит выполнять:
- Работать с теплыми и горячими лидами, а так же с имеющей базой клиентов ( в среднем 60 звонков в день).
- Регулярно вносить данные в СRM – систему.
- Присылать ежедневный отчет о проделанной работе.
- Заработную плату два раза в месяц без задержек и прозрачную систему мотивации.
- Доход на испытательном сроке- оклад 40 000 руб+бонус 500 руб. за каждый переданный лид в отдел продаж.
- После испытательного срока оклад-оклад 30 000 руб+% от продаж.
- Средняя заработная плата опытного менеджера составляет от 65000-95000рублей.
- Полностью удаленный формат работы!!!
- Рабочий график -5/2 (выходной воскресенье и один на неделе), время работы с 10-00 до 19-00 с перерывом на обед 1 час
- Официальное трудоустройство.
Если ты чувствуешь, что работа тебе по душе и можешь подтвердить свою эффективность опытом с предыдущих мест –ОТКЛИКАЙСЯ и укажи в сопроводительном письме «Хочу работать в РЕОС» Так мы увидим, что ты не просто просматриваешь вакансии, а искренне хочешь стать частью нашей команды.