Кубанская улица 20/1
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит порядок и движение, ценит надежность!
Вам нравится, когда всё на своих местах, а работа приносит реальный результат?
В компании «Аквист» открыта вакансия кладовщика — если вы хотите стать частью команды профессионалов, работать с современными строительными и отделочными материалами, а также внести свой вклад в развитие солнечной энергетики, мы ждем именно вас!
В нашей компании вы не просто кладовщик — вы управляете складом, где каждый день приносит новые задачи и возможности для развития. Если вы любите порядок, цените точность и хотите работать с инновационными материалами, мы ждем именно вас!
О компании: АКВИСТ, Ассоциация компаний ВИСТ — это партнер крупнейших российских и зарубежных производителей строительных материалов и оборудования, мы помогаем оснащать различные объекты, реализуем масштабные проекты в сфере образования, культуры, здравоохранения, гостиничного и жилого строительства.
Присоединяйся к нам и расти вместе с профессионалами, стань частью истории успеха!
Станьте частью команды, которая строит будущее!
Какие задачи поставлены:
- Осуществлять погрузку, выгрузку, сортировку, укладку, переноску, фасовку материалов вручную и с применением простейших погрузочно-разгрузочных приспособлений
- Прием, хранение и выдача строительных и отделочных материалов, оборудования для водоснабжения, отопления и солнечных электростанций
- Проверка соответствия принимаемых товаров сопроводительным документам
- Организация и поддержание порядка на складе
- Проведение инвентаризаций, учет движения товаров
- Взаимодействие с отделом логистики и менеджерами по продажам
- Контроль сохранности и условий хранения продукции
- Оформление необходимой документации
Почему у нас выгодно работать, условия и преимущества:
- Оплата: фиксированный оклад + премия +переработка, 75 000- 85 000 рублей после налогов
- Возможности для профессионального и карьерного роста, перспектива стать старшим кладовщиком
- Трудоустройство согласно ТК РФ, социальные гарантии
- Для обеденного перерыва созданы все условия
- Поздравления с днем рождения, юбилеем
- Премия за выслугу лет
- Подарки на Новый Год детям сотрудников компании
- Материальная помощь при рождении ребенка
- Дружный молодой коллектив
- Корпоративные праздники и отдых
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
- Работаем по производственному календарю + христианские и мусульманские праздники соблюдаются
- Склад расположен по адресу: Республика Адыгея,пгт. Тлюстенхабль, ул.Кубанская 20/1
Мы ожидаем:
- Опыт работы кладовщиком или приемщиком товаров от 1 года
- Знание складских процессов и основ документооборота
- Внимательность, ответственность, умение работать в команде
- Готовность к физической активности и работе с крупногабаритными товарами