Таганско-Краснопресненская линия метро Таганская
О компании
Мы — международная компания, работающая с клиентами из разных стран. Наша специализация, помощь в вопросах управления личным капиталом и оптимизации бизнес-процессов.
Сейчас мы активно расширяем направление немецкоязычного рынка и ищем специалистов, свободно владеющих немецким языком, которые хотят развиваться в международной команде и достойно зарабатывать.
Чем предстоит заниматься
- Общаться с клиентами на немецком языке.
- Консультировать по услугам компании.
- Сопровождать клиентов и выстраивать долгосрочные отношения.
- Вести коммуникацию в CRM.
- Взаимодействовать с внутренними отделами для решения клиентских вопросов.
- Выполнять индивидуальные показатели эффективности.
Мы ожидаем
- Свободное владение немецким языком (уровень B2-C1).
- Грамотную устную и письменную речь.
- Коммуникабельность и умение находить подход к людям.
- Ответственность и ориентацию на результат.
- Опыт работы с клиентами будет преимуществом, но готовы рассматривать и мотивированных кандидатов без опыта.
Мы предлагаем
- Фиксированный оклад $1100.
- Прозрачную систему бонусов без потолка. Средний бонус превышает размер фиксированного оклада.
- Возможность высокого уровня дохода благодаря системе мотивации.
- Работу в международной компании с перспективами профессионального и карьерного роста.
- Современный офис и комфортные условия работы.
- График 5/2 с 11:00 до 21:00.
- Корпоративного репетитора немецкого языка для сотрудников, которые хотят совершенствовать свои языковые навыки и развиваться профессионально.
- Поддержку команды и качественное обучение на старте.
Дополнительные возможности
Мы также открыли набор на Senior-позицию для специалистов с высоким уровнем владения немецким языком и релевантным опытом работы. Для данной позиции предусмотрены индивидуальные условия сотрудничества и расширенная система мотивации.
Если вы свободно владеете немецким языком, хотите работать в международной компании, влиять на свой доход и строить карьеру, будем рады познакомиться с вами!