Менеджер по работе с клиентами (немецкий язык)

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Mals Sales
Таганско-Краснопресненская линия метро Таганская

О компании

Мы — международная компания, работающая с клиентами из разных стран. Наша специализация, помощь в вопросах управления личным капиталом и оптимизации бизнес-процессов.

Сейчас мы активно расширяем направление немецкоязычного рынка и ищем специалистов, свободно владеющих немецким языком, которые хотят развиваться в международной команде и достойно зарабатывать.

Чем предстоит заниматься

• Общаться с клиентами на немецком языке.
  • Консультировать по услугам компании.
  • Сопровождать клиентов и выстраивать долгосрочные отношения.
  • Вести коммуникацию в CRM.
  • Взаимодействовать с внутренними отделами для решения клиентских вопросов.
  • Выполнять индивидуальные показатели эффективности.

Мы ожидаем

• Свободное владение немецким языком (уровень B2-C1).
  • Грамотную устную и письменную речь.
  • Коммуникабельность и умение находить подход к людям.
  • Ответственность и ориентацию на результат.
  • Опыт работы с клиентами будет преимуществом, но готовы рассматривать и мотивированных кандидатов без опыта.

Мы предлагаем

• Фиксированный оклад $1100.
  • Прозрачную систему бонусов без потолка. Средний бонус превышает размер фиксированного оклада.
  • Возможность высокого уровня дохода благодаря системе мотивации.
  • Работу в международной компании с перспективами профессионального и карьерного роста.
  • Современный офис и комфортные условия работы.
  • График 5/2 с 11:00 до 21:00.
  • Корпоративного репетитора немецкого языка для сотрудников, которые хотят совершенствовать свои языковые навыки и развиваться профессионально.
  • Поддержку команды и качественное обучение на старте.

Дополнительные возможности

Мы также открыли набор на Senior-позицию для специалистов с высоким уровнем владения немецким языком и релевантным опытом работы. Для данной позиции предусмотрены индивидуальные условия сотрудничества и расширенная система мотивации.

Если вы свободно владеете немецким языком, хотите работать в международной компании, влиять на свой доход и строить карьеру, будем рады познакомиться с вами!