Администратор / менеджер клуба падел тенниса

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Корты Сетки
3-я Мытищинская улица 16с3

Администратор-менеджер по продажам в клуб падел тенниса

О нас

Мы — современный спортивный клуб падел-тенниса и бадминтона. У нас активная клиентская база, регулярные турниры, корпоративные тренировки и живое комьюнити. Мы ищем не просто администратора, а менеджера клуба с активной позицией, который сможет совмещать безупречный сервис с продажами.

Чем предстоит заниматься (обязанности):

1. Администрирование и сервис (база):

• Открытие и закрытие клуба (график работы клуба: с 07:00 до 23:00)
  • Встреча гостей, выдача инвентаря, создание дружелюбной атмосферы.
  • Контроль расписания тренировок, их формирование и расформирование.
  • Работа с кассовым аппаратом и модулем бронирования.
  • Ведение CRM-системы, работа по чек-листу администратора.
  • Контроль порядка и чистоты в зонах ожидания и на кортах.

2. Активные продажи и работа с клиентами (ключевая задача):

• Обработка входящих звонков, сообщений и заявок от гостей клуба.
  • Самостоятельные исходящие контакты с действующей клиентской базой (напоминания, предложения, продление абонементов).
  • Продажа абонементов, пакетов тренировок, разовых игр и сопутствующих товаров (напитки и спорттовары).
  • Помощь гостям в выборе формата занятий, работа с возражениями.
  • Организация и продажа участия в турнирах, клубных мероприятиях.
  • Работа с юридическими лицами и корпоративными клиентами (аренда кортов, турниры для компаний).
  • Сопровождение клиента на всех этапах: от первого контакта до повторной покупки.

Кого мы ищем (требования):

• Опыт работы администратором в сфере услуг (спорт, фитнес, гостиницы, рестораны) — от 1 года.
  • Опыт активных продаж (желательно в сфере услуг) — уметь предлагать и закрывать сделку, а не просто принимать заказы.
  • Знание ПК на уровне опытного пользователя.
  • Опыт работы с кассой и CRM.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Опрятный внешний вид, коммуникабельность, приветливость, стрессоустойчивость, пунктуальность.
  • Важно: не боитесь звонков, переписки и активного общения. Умеете превращать интерес в запись.
  • Знание правил падел-тенниса / бадминтона — будет большим плюсом, но не обязательно.

Мы предлагаем (условия):

• График работы:
    • Сменный график 2/2 (2 рабочих дня , 2 выходных) с 07:00 до 15:00 и с 15:00 до 23:20. 120 рабочих часов в мес.
  • Официальное оформление по ТК РФ после прохождения испытательного срока 1 мес.
  • Доход: фиксированный оклад + высокий % от личных продаж + бонусы за выполнение KPI. Выплата 2 раза в месяц. Средний доход активного менеджера — от 70 000 до 120 000 рублей.
  • Оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Комфортное оборудованное рабочее место.
  • Бесплатное обучение внутри компании (продукт, техники продаж).
  • Бесплатный доступ к тренировкам по паделу и бадминтону, скидки для близких.
  • Участие в клубных турнирах и мероприятиях — играйте и общайтесь бесплатно.
  • Пространство для инициативы и реальные возможности карьерного роста (до старшего администратора / руководителя направления).

Как откликнуться:

Пришлите резюме начните сопроводительное письмо с фразы "Я помогаю делать сервис и продажи лучше. Меня зовут... " .

Почему стоит откликнуться именно сейчас:

• Вы будете продавать востребованный продукт в быстрорастущем спортивном сегменте.
  • У вас будет не просто «посадка на ресепшене», а живое общение, турниры, события — работа, в которой вы реально влияете на атмосферу.
  • Входящий поток клиентов уже есть, база наработана — вам не придётся искать клиентов с нуля, нужно грамотно отрабатывать и удерживать.