2-й Кожевнический переулок 12с5
О компании — коротко и по делу
5 УГЛОВ — это место хардкорных профи, для которых Битрикс24 и 1С-Битрикс умеют готовить по-взрослому.
Более 15 лет мы внедряем, развиваем и прокачиваем CRM, корпоративные порталы и сайты так, чтобы они держали удар, и реально помогали бизнесу расти и работать быстрее.
Мы официально аккредитованная IT-компания, но внутри живем без казенной атмосферы. Здесь ценят людей, которые:
- умеют сами принимать решения;
- не боятся сложных задач;
- кайфуют от результата, а не от галочки в отчете
Сейчас в команде более 40 специалистов, которые умеют превращать сложные веб-проекты в сильные, технологичные и удобные решения для бизнеса.
В 2026 году мы влетели в ТОП-5 компаний России по версии Рейтинга Рунета:
- 3 место среди интеграторов 1С-Битрикс;
- 4 место по разработке и внедрению CRM;
- 5 место в корпоративном ПО на базе 1С.
И на этом не тормозим — именно поэтому ищем еще одного Интегратора-внедренца Битрикс24.
Это роль человека, который делает клиентам рабочие решения:
- Разбирать бизнес-задачи клиентов и формализовывать процессы под автоматизацию в Битрикс24;
- Настраивать штатный функционал Битрикс24: CRM, задачи, бизнес-процессы, роботы, справочники;
- Иногда составлять технические задания разработчикам, когда стандартным функционалом уже не обойтись;
- Консультировать и обучать пользователей: показывать, как работать с порталом и не бояться изменений;
- Писать понятные инструкции “на живом языке”, а не только ТЗ;
- Быть голосом и лицом проекта: активно коммуницировать с клиентом от старта до релиза;
- Включаться в разработку модулей для маркетплейса Битрикс24, когда есть крутые идеи и запросы.
Мы ищем сильного внедренца, который:
- Уверенно настраивает Битрикс24 и умеет работать с бизнес-процессами;
- Умеет собирать и анализировать требования, раскладывать хаос клиента по полочкам;
- Знает нотацию BPMN и может описывать процессы так, чтобы их понял и бизнес, и разработчики;
- Не боится разговаривать — и по телефону, и на видеоконференциях (это ежедневная реальность);
- Быстро схватывает новую информацию и умеет применять ее на практике;
- Самостоятелен, ответственен, дисциплинирован и при этом живой человек, а не бюрократический бот;
- Обладает аналитическим складом ума и умеет превращать “хочу магию” от клиента в конкретные требования;
- Имеет опыт написания технических заданий для программистов.
По условиям все честно и без сюрпризов:
- График: классический 5/2, полный 8-часовой рабочий день;
- Время: с 10:00 до 19:00 по Москве — без ночных марафонов “ради горящих дедлайнов” как норма;
- Оформление: строго по ТК РФ, белая зарплата, соблюдение российского трудового законодательства.
Кому у нас будет круто:
- Тем, кто любит собирать процессы как конструктор, а не просто крутить настройки.
- Тем, кто не боится общаться с клиентами и брать на себя ответственность.
- Тем, кто хочет расти в экспертизе по Битрикс24 и видеть, как его решения реально работают.
- Тем, кому важна комбинация: нормальные условия + сильная команда + адекватная культура.
Если ты читаешь это и думаешь: “Да, это похоже на меня”, — давай знакомиться!