Наша команда в бьюти-индустрии уже больше 5 лет. Мы построили сильный e-commerce и недавно сделали классный рывок — вышли на онлайн-полки Золотого Яблока. Сейчас проект выходит на новый уровень: мы расширяем ассортимент и активно готовимся к выходу в крупный офлайн-ритейл. Наша цель — делать качественный и стильный продукт, который влюбляет в себя с первого взгляда.
Мы в поиске Ассистента менеджера маркетплейсов — внимательного, системного специалиста с аналитическим складом ума. Если вы любите работать с цифрами, видеть логику в массивах данных и хотите освоить востребованную профессию в сфере e-commerce, мы готовы вас обучить и вырастить до сильного специалиста.
Рассматриваем кандидатов как с опытом на маркетплейсах, так и без него — нам важен ваш склад ума, внимательность и готовность быстро учиться.
- Работать с таблицами и данными: вести и анализировать ежедневные отчеты по продажам, остаткам и ключевым метрикам;
- Контролировать поставки: помогать в расчете объемов отгрузок, формировать документы для складов, отслеживать статусы доставок;
- Вести карточки товаров: заполнять спецификации, проверять актуальность описаний, цен, габаритов и фото/видео контента;
- Мониторить цены и конкурентов: собирать данные по ценам конкурентов, участвовать в подготовке расчетов для участия в акциях;
- Взаимодействовать со складом: контролировать своевременную сборку и передачу заказов в доставку;
- Работать с отзывами и вопросами: общаться с покупателями на площадках, помогая повышать лояльность к бренду.
Что для нас важно в кандидате:
- Аналитический склад ума и любовь к цифрам: вы замечаете мелкие нестыковки в отчетах, умеете сопоставлять данные и делать логические выводы;
- Уверенное владение Excel / Google Таблицами: знание базовых формул, умение работать с фильтрами и сортировкой (знание ВПР и сводных таблиц будет огромным плюсом);
- Высокая концентрация и внимание к мелочам: вы умеете методично работать с монотонной информацией и без ошибок проверять большие массивы данных (артикулы, штрихкоды, цены) перед отправкой;
- Интерес к сфере e-commerce и готовность брать на себя ответственность: вы хотите разобраться в процессах изнутри, не боитесь рутинных задач и стремитесь качественно выполнять свою работу, чтобы постепенно расти до самостоятельного менеджера;
- Будет преимуществом: профильное образование (экономика, финансы, физмат, IT) или базовое понимание того, как устроены продажи на WB/Ozon.
- Работу в сильной команде: мы — стабильная, растущая компания в популярной beauty-сфере, которая реально добивается высоких результатов и знает, как устроен этот бизнес;
- Обучение востребованной профессии: мы не просто даем задачи, а передаем свой практический опыт, обучаем тонкостям e-commerce с нуля и делимся работающими инструментами;
- Реальный карьерный рост: мы заинтересованы в вашем развитии и растим из ассистентов полноценных самостоятельных менеджеров.
- Команду единомышленников, заряженную на результат: у нас поддерживающая рабочая среда, где все общаются на равных, открыты к новым идеям и искренне радуются успехам друг друга.
- Стабильную заработную плату без задержек (оклад + бонусы по результатам KPI);
- Комфортный офис в центре города и удобный график 5/2 с 09:00 до 18:00
- Прозрачный испытательный срок (мы ценим ваше и свое время, поэтому делаем все условия прохождения максимально понятными).
Как мы будем общаться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» — в ответном сообщении мы отправим вам ссылку на небольшую анкету с коротким тестом на расчеты. Это займет всего пару минут, но поможет нам быстро оценить ваши навыки и вернуться с обратной связью!