Менеджер в Офис (ост. Театр Кукол)

Дата размещения вакансии: 23.06.2026
Работодатель: Этажи Поволжье
Уфа
проспект Октября 152

Специалист по недвижимости (Риелтор) в компанию №1 «Этажи»
Где работать: г. Уфа (стильные офисы в центре на ул. Свердлова, 90, на Проспекте Октября или в с. Нагаево)
Сколько можно зарабатывать: от 150 000 до 250 000 ₽ на руки (высокий % от сделок, без «потолка»). Мечтаете уже в этом году заработать свой первый миллион, у нас это реально!
Опыт: Не имеет значения, мы всему научим сами!
О нас без пафоса: Мы — «Этажи», крупнейшее агентство недвижимости в России по версии Сбербанка и ВТБ. Пока другие жалуются на застой рынка, наши агенты в Уфе стабильно закрывают крупные сделки, потому что у нас есть технологии, имя и мощная реклама. Мы ищем людей с «огнем» внутри. Если вы устали от потолка в зарплате, хотите сами управлять своим временем и не боитесь общаться с людьми — вы наш человек.
Почему у нас круче, чем в других агентствах:
Свой Росреестр в офисе. Никаких очередей в МФЦ! Вы подписываете договоры и регистрируете права собственности, не выходя из здания. Бесплатная Школа Риелторов. Мы не бросим вас в омут. За вами закрепится опытный наставник, который доведет вас за руку до первой сделки и первых больших денег. Полная поддержка бэк-офиса. Вы занимаетесь только продажами и клиентами. Всю рутину берут на себя наши штатные юристы, ипотечные брокеры, профессиональные фотографы и маркетологи.
Технологии. У вас будет крутая внутренняя CRM-система и мобильное приложение — вся аналитика рынка и база объектов Уфы всегда в вашем телефоне.
Что нужно будет делать :
Общаться с клиентами (работать с входящим потоком и расширять свою базу).
Подбирать крутые квартиры, дома и новостройки в Уфе под запросы покупателей.
Проводить показы объектов (вы станете главным гидом по лучшей недвижимости города).
Сопровождать клиента на всех этапах сделки (вместе с нашими юристами).
Мы ждем вас, если вы:
Умеете (или очень хотите научиться) договариваться с людьми.
Понимаете, что ваш доход зависит от ваших усилий, и хотите зарабатывать сильно выше среднего по Уфе.
Активны, амбициозны и не любите сидеть на месте с 9 до 18.

Бонус:
У нас мощная корпоративная культура — спорт, тимбилдинги, выездные конференции и возможность релокации в зарубежные офисы компании (ОАЭ, Турция и др.).
Готовы изменить свою жизнь и пробить финансовый потолок? Откликайтесь прямо сейчас, и мы пригласим вас на чашку кофе в наш офис