Врач общей практики (семейный)

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Филиал областного государственного казенного учреждения Кадровый центр Ульяновской области в Новоспасском районе
Новоспасское (Ульяновская область)
площадь Семашко 10

Врач общей практики (семейный)

ГУЗ "Новоспасская РБ им. Н.К.Букина"

Ваши задачи:

Оказание первичной медико-санитарной помощи взрослому населению в амбулаторных условиях, не предусматривающих круглосуточного медицинского наблюдения и лечения, в том числе на дому при вызове медицинского работника):

- оказание медицинской помощи пациенту в неотложной или экстренной формах;

- проведение обследования пациента с целью установления диагноза;

- назначение лечения и контроль его эффективности и безопасности;

- проведение и контроль эффективности мероприятий по профилактике и формированию здорового образа жизни и санитарно- гигиеническому просвещению населения;

- ведение медицинской документации и организация деятельности находящегося в распоряжении среднего медицинского персонала.

​​​​​​​высшее образование - специалитет по специальности "Лечебное дело" завершившим обучение в соответствии с федеральным образовательным стандартом высшего образования с 2017 г. или высшее образование специалитет по специальностям Лечебное дело". подготовка в интернатуре или ординатуре по специальности "Терапия". дополнительное профессиональное образование профессиональная переподготовка по специальности "Терапия" при наличии подготовки в ординатуре по специальности "Общая врачебная практика семейная медицина".

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
  • Современное оснащение рабочего места.
  • Социальный пакет.

О компании Мы — современная медицинская организация, где ценят заботу о пациентах, профессионализм и командную работу. У нас вы найдете уважение, поддержку и возможности для развития. Присоединяйтесь к нам и станьте врачом, которому доверяют семьи!