Специалист по новостройкам (обучение с нуля, оклад) бизнес-элит

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Макспол-Недвижимость
Шарикоподшипниковская улица 38с1

О компании

«Макспол Недвижимость» — на рынке Москвы с 2009 года. Работаем с новостройками, вторичным рынком, коммерческой недвижимостью и управлением объектами. Мы пережили несколько кризисов, у нас выстроены все процессы и прозрачная система. Вы приходите в компанию с готовой инфраструктурой, а не в стартап, где всё только строится. Наши клиенты — люди с высоким запросом и бюджетом, которые ищут эксперта, а не просто продавца.

Наш подход к работе

Мы даём качественный входящий трафик, а не «грязные» заявки, где нужно обработать сотню, чтобы выцепить одну сделку. У вас будет стабильный поток реальных заявок в месяц, из которых достаточно для закрытия сделок.

5 источников привлечения клиентов:

1. Реклама

2. Сайт

3. Социальные сети

4. Отдел продаж (передаёт готовых заинтересованных клиентов)

5. Рекомендации (за 17 лет накоплена огромная база благодарных клиентов)

Поддержка «под ключ»

Вы занимаетесь сделками — всё остальное делают за вас:

• Административная поддержка — фиксация клиентов у застройщиков, документы, доступы

• Юридический отдел — проверка ДДУ, сопровождение сделок, защита интересов

• Ипотечный брокер — помощь клиентам с одобрением кредитов

• Корпоративная связь — безлимитная сим-карта за счёт компании

• Прямые договоры с застройщиками — выше вознаграждение, чем у агентств-посредников

Карьерный рост — от стажёра до топ-брокера

Ваш путь в компании — это не просто смена названия должности, а эволюция. Мы чётко разделяем уровни, и каждый следующий шаг открывает новые возможности:

• Стажёр — вход в профессию. Вы проходите обучение, адаптируетесь, получаете поддержку наставника и первые клиенты. Здесь закладывается фундамент вашего успеха.

• Менеджер — вы уже уверенно работаете с клиентами, закрываете сделки, ваш процент растёт. Это этап стабильности и первых серьёзных результатов.

• Брокер — выход на новый уровень. Вы работаете с более высокими чеками, берёте сложные объекты, ваш доход растёт пропорционально мастерству.

• Топ-брокер — вершина. Вы работаете в бизнес-, премиум- и элит-сегменте, сопровождаете самые дорогие сделки, получаете максимальный процент и признание в команде.

Каждый уровень — это не просто статус, а реальные изменения в условиях работы, доступных чеках и вашем доходе. Мы не держим вас на одной позиции — мы даём расти.

Мотивация — два варианта на выбор

Вы сами выбираете, как зарабатывать на старте:

Вариант 1. С поддержкой на старте

• Первая неделя — обучение (компания инвестирует в ваши навыки)

• Далее — фиксированная поддержка на период стажировки + процент со сделок

• Подушка безопасности, пока вы входите в профессию

Вариант 2. Без поддержки, сразу на результат

• Повышенный процент со сделок с самого начала

• Дальше — рост процента с каждым уровнем

Процентная шкала прогрессивная: чем выше ваш уровень и больше сделок — тем выше ваш доход. Условия обсуждаются индивидуально.

Авансирование: мы понимаем, что выплаты от застройщиков могут идти до полутора месяцев, поэтому мы авансируем завершённые сделки, чтобы вы не ждали.

Обучение и развитие

Мы инвестируем в ваши навыки:

• Внутреннее обучение — онбординг, разбор сделок, работа с возражениями, знание застройщиков и ЖК

• Внешнее обучение — приглашаем экспертов: дизайнеров по планировкам, строителей, спикеров по продажам и ипотеке

• Наставничество — с вами работает руководитель, который ведёт за руку до первой сделки

• Брокер-туры — выезды в ЖК для знакомства с объектами

Атмосфера и офис

Не open space, а комфортное зонированное пространство. У каждого сотрудника — своё рабочее место с компьютером и всем необходимым. Дружная команда, где принято помогать друг другу. Регулярные корпоративы, выезды на тимбилдинги, празднование дней рождений.

Доход

Средний доход брокеров по новостройкам в нашей компании — от 200 000 до 800 000 ₽ в месяц. Процент растёт с каждым уровнем. Всё зависит от вашей активности и количества закрытых сделок.

Чем предстоит заниматься

• Обработка входящих заявок — с ЦИАН, Авито, сайта и по рекомендациям

• Подбор и презентация объектов — анализ ЖК и планировок под потребности клиента

• Консультирование — по условиям покупки, ипотечным программам, акциям застройщиков

• Организация встреч — видео-встречи, в офисах застройщиков, лично

• Сопровождение сделки — от бронирования до регистрации права собственности в Росреестре

• Ведение CRM (Битрикс24) — фиксация всех взаимодействий и сделок

Наши ожидания

Без опыта в недвижимости — всему научим. Главное — желание зарабатывать и развиваться.
С опытом в продажах — будет плюсом.

Hard skills:

• Понимание рынка новостроек (будет преимуществом, но не обязательно)

• Навыки телефонных переговоров и консультирования

• Умение выявлять потребности клиента

• Грамотная устная и письменная речь

Soft skills:

• Клиентоориентированность и ответственность

• Коммуникабельность, умение устанавливать контакт

• Ориентация на результат

• Готовность работать в системной модели продаж с входящим потоком клиентов

Мы предлагаем

• Выбор системы мотивации — с поддержкой на старте или сразу повышенный процент

• Авансирование сделок — чтобы вы не ждали выплат

• Стабильный входящий поток клиентов — без холодных звонков

• Полная поддержка — администраторы, юристы, ипотечные брокеры

• Обучение и наставничество — с первого дня

• Прямые договоры с застройщиками — выше вознаграждение

• Карьерный рост — стажёр → менеджер → брокер → топ-брокер

• Комфортный офис — м. Дубровка, БЦ «Меркурий»

• Корпоративная связь — за счёт компании

Вы можете увидеть, как мы живём и работаем, в наших соцсетях. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе:

— Жизнь команды: t.me/nedvigimost_makspol
— Новостройки: t.me/new_concrete