Demand Planning Analyst / Аналитик по оборачиваемости / Бизнес - аналитик

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: LAB вкуса
Екатеринбург
улица Сакко и Ванцетти 64

LAB ВКУСА («Лаборатория вкуса») — ведущее производство японской кухни на Урале и одно из топ-3 пищевых производств в регионе. Наши партнёры: «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Магнит», «Лента», «Самокат», «Яндекс Лавка».

Мы активно растём и ищем Аналитика по оборачиваемости, который поможет нам управлять запасами так же эффективно, как мы управляем производством.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

1. Управлять оборачиваемостью. Анализировать товарные запасы, находить «замороженные» деньги в неликвидах и предлагать решения, как их высвободить.
  2. Видеть неэффективность закупок. Вы будете тем человеком, который скажет: «Закупщики ошибаются, давайте пересмотрим план». И докажет это цифрами.
  3. Строить прогноз спроса. Собирать историю продаж, учитывать сезонность, акции и другие факторы, чтобы производство работало ритмично, а склады не пустовали.
  4. Собирать данные руками. На старте у нас нет идеальной системы. Нужно будет сводить информацию из Excel-файлов от разных отделов, проверять ошибки и делать выводы. (Да, это важный пункт — мы ищем того, кто не боится «грязной» работы с данными).
  5. Взаимодействовать с производством. Передавать прогнозы в цех, согласовывать планы выпуска, чтобы завод не простаивал и не перегружался.
  6. Автоматизировать рутину. Настроить регулярные отчеты, оптимизировать процессы, участвовать в улучшении ERP-систем (1С).
  7. Готовить отчеты для руководителя. Ежедневно/еженедельно — по оборачиваемости, неликвидам, точности прогнозов.

МЫ ОЖИДАЕМ, ЧТО ВЫ:

• Знаете, что такое оборачиваемость и оборотный капитал. Видели, как закупки влияют на прибыль.
  • Умеете работать с данными: Excel на продвинутом уровне.
  • Не боитесь ручного труда. Если данных нет в системе — вы их соберете руками, чтобы бизнес не останавливался.
  • Готовы «подсветить проблемы» и предложить решение.
  • Умеете договариваться.

БУДЕТ ПЛЮСОМ:

• Опыт автоматизации отчетов.
  • Опыт внедрения или доработки ERP-систем (1).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График: 5/2, с 9.00 до 18.00.
  • Корпоративное обучение за счёт компании, перспективы карьерного роста.
  • Участие в насыщенной жизни компании, работа в быстроразвивающейся команде.
  • Скидки на всю продукцию LAB ВКУСА.

Если вы готовы взять на себя ответственность за принятие стратегических решений и расти вместе с лидером рынка — откликайтесь!

АДРЕС места РАБОТЫ: ул. Марата, 17

​​​​​​​