Мы - новое, динамично развивающееся кадровое агентство TUDO Consulting. Наш бренд только вышел на рынок, но команда проекта объединяет экспертов с многолетним опытом (более 10 лет) в сфере подбора персонала.
Специализируемся на подборе производственного персонала.
Являемся бизнес-партнером компании ООО “Станки ЭЙВАЗ”.
Кейсы: найм с нуля всего металлообрабатывающего производства; найм 450 человек на одно предприятие за 8 месяцев; закрытие сложных вакансий на которые “никто не идет уже год”; найм специалистов с редким опытом, и многое другое.
Цель TUDO: эффективный и быстрый найм производственного персонала, в нужном количестве, в нужные сроки, с минимальными затратами работодателя и максимальной отдачей от новых сотрудников. Построение долговечных команд, или решение текущих кадровых вопросов.
Приглашаем в команду Менеджера по продажам!
Клиентская база Bitrix - более 7000 компаний. В том числе теплые.
Стабильная заработная плата. Оклад + высокий процент от продаж.
Размер оклада подробно обсуждается индивидуально. Зависит от вашего опыта в продажах.
При закрытии средних контрактов с тремя клиентами в месяц сумма вашего дохода составит от 260 000 + оклад. Потолка нет.
Полностью удаленная работа. Предоставляем программу для звонков.
Введение в должность, начальные скрипты, конкурентные преимущества, вся необходимая информация.
Возможности роста вместе с компанией. Профессиональный, карьерный рост.
Заинтересованное в ваших идеях и инициативе руководство.
Что нужно делать:
Продавать услуги кадрового агентства.
Исходящие звонки по клиентской базе, выявление потребности, отправка коммерческого предложения, проведение встреч (онлайн), в том числе совместно с экспертом агентства, получение подписанного договора от клиента, получение оплаты по договору, контроль оплат по этапам договора.
Ведение клиентской базы, отслеживание новой потребности, допродажа услуг, постпродажа.
Возможности посещения выставок, производств.
(Подбором персонала занимаются специалисты агентства, ваша задача только продажи).
Что мы ожидаем:
Самостоятельность, активность, ответственность.
Самоорганизованность, способность добиваться результатов, целеустремленность.
Опыт в продажах услуг B2B/Опыт в В2В продажах.
Уверенное владение CRM и офисными программами.
Будем рады вашему сопроводительному письму!
Напишите в нём: 1) на какой главный опыт в Вашем резюме нам стоит обратить внимание; 2) чем Вас заинтересовала наша вакансия.