HR-маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Павлония
Махачкала

О нас - холдинг управляет двумя сетями: уютные кофейни для тех, кто ценит качество и сервис, и семейные кафе, куда приходят с детьми. Форматы разные, задачи интересные, простор для идей - огромный.

Мы не ищем просто «SMM». Мы ищем архитектора репутации. Наш холдинг растет быстрее, чем мы успеваем рассказывать о себе рынку, и нам нужен человек, который превратит «работу у нас» в главный карьерный тренд.

Ваша миссия: Сделать так, чтобы лучшие кандидаты сами находили нас, а не мы их. Вы будете работать на стыке брендинга, данных и человеческой психологии.

Ключевые вызовы:

• Разработать единую HR-стратегию для всех брендов холдинга, сохранив уникальность каждого.

• Перевести сухие ценности компании в живой, визуальный и текстовый контент, который хочется читать и смотреть.

• Превратить карьерные соцсети в источник сильных лидов (а не просто в галерею фото с корпоративов).

• Доказать эффективность: мы работаем не на «лайки», а на закрытие вакансий и снижение стоимости найма.

• Опыт ведения SMM (реальные кейсы и результаты)

• Знание соцсетей и инструментов продвижения

• Умение писать сильные тексты и придумывать визуальные концепции

• Навык работы с аналитикой

• Грамотная речь (письменная и устная)

• Мультизадачность и самоорганизация

Плюсом будет:

• Опыт в крупных компаниях или холдингах

• Навыки видеомонтажа или базовой работы в графических редакторах

• Опыт организации мероприятий

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00

• Формат: гибридный (офис + удалёнка)

• Офис в центре, современное пространство

• Оплата обучения и профильных курсов

• Реальные карьерные перспективы внутри холдинга

• Свобода в задачах - результат важнее отчётов

Как откликнуться:

Пришлите резюме и ссылку на портфолио.
В сопроводительном письме - коротко: ваш главный кейс в HR-маркетинге и цифры результата.