Менеджер по продажам (дизайн интерьеров / услуги)

Дата размещения вакансии: 13.08.2026
Работодатель: Тбдизайн
Верхняя Радищевская улица 17/2с2

Реальный доход сейчас: 100 000 – 120 000 ₽ на руки (оклад + процент). Это ваша стабильная вилка в текущих реалиях.

Мы в поисках менеджера на направление комфортного дизайна «Суперквартира» (входит в TB.Design). Здесь мы создаём онлайн интерьеры для типовых квартир, где каждый сантиметр работает с максимальной пользой. Наши клиенты уже заинтересованы — вы работаете с тёплыми входящими заявками, а не «холодите» базу.

Важно: мы в фазе активного масштабирования. Когда компания вырастет — вырастет и ваш доход, до 160 000 – 180 000 ₽ и выше. Но это наша общая цель, а не гарантия. Мы ищем человека, который готов расти вместе с нами.

Полное обучение продажам и поддержка руководителя с первого дня.

Ключевые задачи:

• Работа преимущественно с тёплыми входящими заявками от клиентов;
  • Проведение онлайн-встреч и переговоров с клиентами из разных регионов России;
  • Выезды на объекты застройщиков (по согласованию с девелоперами) для предложения дизайн проекта новоселам;
  • Подготовка коммерческих предложений, оформление договоров, выставление счетов и передача клиента руководителю проектов;
  • Ведение полной воронки продаж в CRM — фиксация контактов, этапов переговоров и контроль выполнения плана.

• Опыт личных продаж, готовы рассматривать начинающих специалистов;
  • Уверенный пользователь ПК: работа с CRM, документами, таблицами, почтой;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность к выездам по Москве;
  • Ответственность, самодисциплина и стрессоустойчивость;

Почему стоит работать у нас:

• Стабильность: 100–120 т.р. уже сейчас — оклад + процент, вы видите свои цифры.
  • Продукт: вы продаёте не «воздух», а интерьеры для квартир комфорт-класса. Клиенты уже заинтересованы, вам не нужно «холодно» обзванивать базу.
  • Реальное влияние: вы работаете в одном лице, а значит, все лиды — ваши. Никто не мешает, вы сами ведёте клиента от звонка до договора

• Перспектива: мы строим первый маркетплейс в сфере дизайна интерьера. Ваш вклад напрямую влияет на то, как быстро мы вырастем. Когда компания масштабируется — вы масштабируете свой доход.

• Условия: график 5/2 с 10:00 до 19:00, м. Таганская, гибрид обсуждается.
  • Наставничество: сильный коммерческий директор — будете учиться у профи, а не методом тыка.

Если вы готовы стать частью творческой команды, мы ждём ваше резюме.