Преподаватель физики/математики

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Онлайн - школа Профиматика
Потаповский переулок 5с1

Мы — «Профиматика», онлайн-школа, которая помогает школьникам 8–11 классов сдавать ЕГЭ на высокие баллы. Сейчас мы ищем педагога, который устал сидеть у доски и хочет масштабировать свою экспертизу через контент.

Важно! Мы не ищем маркетолога, который выучил пару формул. Мы ищем учителя/репетитора по профильной математике или физике с глубокими знаниями предмета.

• Создавать контент для коллег. Писать не для школьников, а для таких же учителей. Выявлять их боли: как объяснить параметр? Как обмануть систему ЕГЭ? Эти темы превращать в вирусные посты и полезные методички.

• Быть переводчиком с "учительского" на "пользовательский". Брать экспертизу наших топ-преподавателей и упаковывать её в понятный, живой текст, сохраняя всю академическую глубину.

• Строить комьюнити профи. Запускать дискуссии о сложных задачах, организовывать обмен опытом и помогать учителям чувствовать себя частью большого сообщества.

• Полная занятость (5/2, мск).

• Зарплата от 80.000 ₽ (оклад + KPI).

• Гибрид (3 дня в офисе в Москве, 2 дня дома).

• Возможность не просто "вести соцсети", а влиять на образовательный контент уровня топ-школы.

Мы ожидаем, что ты:

• Имеешь педагогическое образование или закончил технический вуз (МФТИ, МГУ, Бауманка и т.д.) и хорошо знаешь физику / математику.

• Умеешь объяснять сложное простым языком (это навык учителя).

• Проактивен: можешь не ждать , а предложить, что обсудить в учительских пабликах.

Будет плюсом:

• Опыт ведения каналов (неважно, свои или школы).

• Навык редактуры текстов.

Для отклика:

В сопроводительном письме в начале напиши слово «Профиматика».

Ждем тех, для кого физика и математика — не помеха, а главный инструмент.