Краснодар
Менеджер по продажам IT-решений
Хотите начать карьеру в сфере IT или развиваться в продажах современных цифровых продуктов? Мы готовы рассмотреть кандидатов как с опытом, так и без него. Для нас гораздо важнее желание развиваться, быстро обучаться и добиваться высоких результатов.
Что вы будете делать
- Проводить онлайн-консультации с потенциальными клиентами по видеосвязи.
- Разбираться в задачах бизнеса и выявлять реальные потребности компаний.
- Демонстрировать возможности нашей платформы и рассказывать о ее преимуществах.
- Подбирать оптимальное решение под задачи каждого клиента.
- Сопровождать переговоры до принятия решения о сотрудничестве.
Кого мы ищем
- Коммуникабельного человека с грамотной устной речью.
- Того, кто интересуется современными IT-технологиями и хочет построить карьеру в этой сфере.
- Ответственного и самостоятельного специалиста, ориентированного на результат.
- Опыт работы в продажах станет преимуществом, но не является обязательным — всему необходимому мы научим.
Что мы предлагаем
- Удаленный формат работы без привязки к месту проживания.
- График работы 5/2.
- Фиксированный оклад 40 000 ₽ и прозрачную систему бонусов с высоким процентом от продаж без ограничения по доходу.
- Работу только с заинтересованными клиентами — никаких холодных звонков и самостоятельного поиска.
- Полное погружение в продукт, помощь наставника и поддержку на всех этапах адаптации.
- Возможность профессионального развития и карьерного роста внутри современной IT-компании.
- Команду, в которой ценят инициативу, взаимопомощь и комфортную рабочую атмосферу.
Если вы хотите работать удаленно, развиваться в продажах IT-продуктов и получать достойный доход за свой результат — отправляйте отклик. Будем рады познакомиться!