Дубининская улица 90
ServiceGuru — SaaS-платформа для обучения и управления линейным персоналом
Мы помогаем ресторанным и гостиничным сетям превращать новичков в профессионалов быстрее и дешевле: курсы, тесты, аттестации, чек-листы, карточки меню, база знаний и AI-ассистент — всё в одном приложении. Наши клиенты — известные сети HoReCa, ритейла и сервиса по всей стране.
Мы ищем человека, который станет главным проводником клиента внутри продукта: не «оператора на тикетах», а партнёра, который помогает бизнесу выжать из платформы максимум. Если вам нравится разбираться в продукте, объяснять сложное простыми словами и видеть, как клиент благодаря вам начинает пользоваться сервисом на полную — нам по пути.
📌Что предстоит делать
1. Отвечать на вопросы клиентов по функционалу, оплатам и работе платформы — в чате, на почте и в HelpDesk;
2. Обучать клиентов работе с платформой, проводить консультации и онбординг;
3. Наполнять и актуализировать базу знаний, делать её понятной и живой;
4. Тестировать функционал, воспроизводить и фиксировать баги, ставить задачи разработчикам;
5. Контролировать поступление средств, выставленные счета, продление и окончание лицензий;
6. Быть «голосом клиента» внутри команды: подсвечивать, что мешает людям пользоваться продуктом.
📌Что мы ждём от вас
1. Грамотная письменная и устная речь, умение объяснять просто и по-человечески;
2. Клиентоориентированность и терпение: вы получаете удовольствие, когда у клиента «получилось»;
3. Внимательность к деталям — особенно там, где речь о деньгах, счетах и сроках лицензий;
4. Базовая техническая грамотность и любопытство к тому, как устроены цифровые продукты;
5. Самоорганизация и ответственность (работа удалённая — важно уметь держать фокус).
Будет плюсом:
1. Опыт в технической поддержке, аккаунтинге, customer success или на запуске SaaS-продуктов;
2. Понимание сферы HoReCa / ресторанного или гостиничного бизнеса изнутри;
3. Опыт работы с CRM и тикет-системами (Bitrix, HelpDeskEddy и аналоги).
📌Что предлагаем
1. Доход: оклад от 60 000 ₽ + бонусы 10 000 ₽, с прозрачными условиями роста дохода
2. Формат: удалённая работа, график 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК
3. Реальный карьерный трек: аккаунт-менеджер → менеджер по продлениям / сервис-менеджер → руководящие роли в отделе развития клиентов
4. Работа с сильным продуктом, который клиенты называют своим конкурентным преимуществом
5. Команда, где ценят инициативу и голос того, кто ближе всех к клиенту
Если вы прочитали вакансию до конца и готовы к диалогу — в самом начале сопроводительного письма напишите фразу "Хочу работать в СервисГуру".