AI Video Creator / Специалист по работе с HeyGen

Дата размещения вакансии: 17.07.2026
Работодатель: Медиа
Таганско-Краснопресненская линия метро Пролетарская

О нас:
Мы создаем современный AI-контент для бизнеса и активно масштабируем производство видеороликов с использованием нейросетей. Нам нужен не просто пользователь интерфейсов, а специалист, который понимает, как выжать из нейросетей максимум, добиться фотореалистичности и сделать так, чтобы зритель не отличил AI от реальной съемки.

Что предстоит делать:
- Создавать AI-аватаров с нуля и улучшать уже существующих (тюнинг внешности, мимики, пластики).
- Настраивать голос, эмоции и добиваться идеальной синхронизации речи (lip-sync).
- Повышать качество видео (работа с артефактами, апскейл, финальная доводка).
- Тестировать гипотезы, подбирать связки нейросетей и находить настройки для максимального реализма.
- Работать с большим объемом AI-видео для социальных сетей и бизнеса.
- Влиять на охваты: создавать контент, который удерживает внимание.

Наши требования:
- Только практический опыт работы с нейросетями для генерации видео.
- Отличное понимание пайплайнов создания AI-аватаров и видео.
- Опыт создания реалистичных AI-аватаров (понимание, как настройки влияют на итоговый результат).
- Самостоятельность и желание постоянно улучшать качество контента.
- Насмотренность и понимание трендов коротких видео.

Будет большим плюсом:
- Уверенное владение стеком: Kling, Runway, Luma, Veo, Midjourney, ElevenLabs, ChatGPT/Claude.
- Навыки видеомонтажа (CapCut, Premiere Pro или DaVinci).
- Опыт работы с короткими видео для социальных сетей (Reels, Shorts, VK Клипы).

- Работа в офисе в Москве (м. Пролетарская).
- Возможность профессионального роста до руководителя AI-направления.
- Доступ ко всем необходимым платным подпискам и сервисам за счет компании.
- Стабильную и достойную оплату (обсуждается по итогам собеседования и портфолио).
- Долгосрочное сотрудничество в быстрорастущем AI-направлении.
- Возможность ежедневно экспериментировать с современными нейросетями.

ВАЖНО! Как откликнуться:
Мы рассматриваем только кандидатов с реальным практическим опытом. В сопроводительном письме обязательно кратко ответьте на 3 вопроса:
1. Сколько времени вы работаете с нейросетями для генерации видео?
2. Над какими проектами вы работали?
3. Есть ли у вас опыт создания именно AI-аватаров и AI-видео?

Отклики без сопроводительного письма с ответами на эти вопросы рассматриваться не будут.

Этапы отбора:
После изучения отклика мы свяжемся с вами и пригласим в Telegram, где попросим прислать примеры ваших работ для дальнейшего рассмотрения.