Автоэлектрик

Работодатель: ДЖЕЙКЕТ
Домодедово (Московская область)
Станционная улица 3А

Вакансия компании: LTruck

Лорритрак — надежный партнер в мире грузовой техники!

С 2014 года мы успешно ремонтируем и обслуживаем европейские, корейские, китайские и отечественные грузовики, прицепы и спецтехнику. Наш сервисный центр в Домодедово — станция с профессиональным оборудованием и командой высококвалифицированных специалистов.

Мы тщательно учитываем конструктивные особенности каждой марки, быстро выявляем неисправности и подбираем оптимальные решения для долгой и надежной работы техники. В наличии — оригинальные запчасти и качественные аналоги для оперативного ремонта.

Самая большая наша гордость - это наши сотрудники!

Мы ценим сотрудников, которые ставят перед собой амбициозные цели и достигают их, не останавливаются на достигнутом и стремятся к постоянному развитию.

Tы пpофeсcиoнaл в ремонте гpузовыx автомобилей? У наc ecть то, чтo ты ищeшь!

🌟 A имeннo:

• 💰 Высокая Зaрплaта: Заpaбатывай хорoшо за 15 днeй ваxты! (возможен любой график, обсуждается на собеседовании)
  • 🏠 Kомфоpтное Пpoживаниe: Прeдoставляeм бeсплатнoe прoживaние в общежитии прямо на тeрpитории СTO. Уютные условия c душeм, туaлeтом и стиральной машиной.
  • 🍲 Бесплатные Обеды: Наслаждайся вкусными и питательными обедами каждый день без забот о расходах.
  • 👔 Спецодежда и Защита: Бесплатно обеспечиваем спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
  • 🛠 Оборудование: Пользуйтесь индивидуальными наборами инструментов, включая пневматические, а также большим количеством специализированного инструмента и диагностического оборудования.
  • 🔥 Теплая Рабочая Зона: Работайте в комфортных условиях, даже в холодное время года.
  • 🛋 Зона Отдыха: Восстанови силы в уютной зоне отдыха.

📌 Твоя роль:

Мы ищем квалифицированных специалистов с опытом работы в грузовом автосервисе, которые готовы к стабильной и продуктивной работе.

✅ Ты идеальный кандидат, если:

• У тебя есть значительный опыт работы в грузовом автосервисе.
  • Ты ищешь стабильность и хороший доход.
  • Ты ценишь комфорт и хорошие условия работы.

📞 Не упусти свой шанс!

Свяжись с нами сегодня по телефону в объявлении и начни свой путь к успеху в нашей команде!

Дополнительные преимущества:

• Питание
  • Помощь с переездом и проживанием
  • Скидки в компании
  • Спецодежда