Верхняя Радищевская улица 14
Гитардо в поисках SMM-специалиста!
Гитардо — крупнейшая школа музыки в Москве. За 12 лет существования школы мы обучили более 20 000 учеников, и для нас это не просто цифра, а живое сообщество людей, которые пришли за мечтой и остались с нами.
Сейчас мы выходим на новый этап развития и хотим усилить команду SMM-специалистом, который понимает, что контент это не только про охваты, но про прибыль. Человека, который сам видит возможности, тестирует гипотезы и выстраивает воронки, которые приводят реальных учеников.
- Разработать SMM-стратегию и реализовывать её — с оцифрованными целями и понятной логикой
- Выстраивать воронки в соцсетях: от первого просмотра до заявки
- Постоянно тестировать форматы, следить за трендами, находить то, что заходит нашей аудитории
- Работать с блогерами и инфлюенсерами: искать, договариваться, контролировать интеграции
- Ставить ТЗ монтажёру и контролировать производство видеоконтента
- Взаимодействовать с дизайнером, продакшном и командой школы
Мы ожидаем:
- Опыт в SMM от 3 лет — с подтверждёнными кейсами и оцифрованными результатами
- Понимание воронок продаж через соцсети: как контент превращается в лиды и выручку
- Фокус на видеоконтент: знаешь трендовые форматы, умеешь ставить чёткое ТЗ на монтаж
- Опыт работы с блогерами и инфлюенсерами
- Системная аналитика: ведёшь отчётность, работаешь с цифрами, умеешь объяснить результат
- Понимание аудитории 30+: наши ученики - это миллениалы, и ты чувствуешь, как с ними говорить
Будет плюсом:
- Опыт в творческих нишах: музыка, искусство, психология и смежные
- Базовый опыт с нейросетями в работе
- Гибридный формат в Москве: свобода в работе с живым контактом с командой
- Полная автономия в своей зоне: ты отвечаешь за SMM-направление и сам на него влияешь
- Прямая коммуникация с руководителем — без бюрократии и микроменеджмента
- Перспектива вырасти до Lead/Head of SMM при расширении команды
- Скидка 50% на обучение в школе
Как к нам попасть:
- Отправить резюме и ссылку на портфолио с кейсами
- Интервью с менеджером по подбору
- Небольшое тестовое задание — одна-две идеи воронки с объяснением логики
- Финальное интервью с руководителем
И ты в команде Гитардо!
Откликайся — и сразу прикладывай портфолио или примеры работ. Кандидатов с портфолио и кейсами рассматриваем в первую очередь 🎸