улица Шаландина 1А
Мы — SUVALKOV, сеть магазинов парфюмерии.
В нашей команде уже более 45 человек, и мы продолжаем расти. У нас 21 магазин в 14 городах Черноземья, и мы знаем, что такое качественный парфюм.
Мы работаем с проверенными производителями, сохраняя высокое качество ароматов, которое неизменно на протяжении 6 лет. Наши клиенты ценят нас за стабильность, честность и широкий выбор узнаваемых брендов.
Сейчас мы в поиске регионального менеджера, который возьмёт под крыло 12 магазинов в Белгороде, Курске, Орле и Брянске и поможет каждой точке работать в полную силу.
Чем нужно будет заниматься:
Держать руку на пульсе 12 магазинов: ежедневно отслеживать выручку, конверсию, средний чек и трафик, быстро помогать командам корректировать курс.
Отсматривать работу продавцов-консультантов: слушать аудио, смотреть видео и анализировать продажи, давать мягкую, но точную обратную связь.
Учить продавать и влюблять в ароматы: проводить регулярные обучения по технике продаж, продукту и клиентскому сервису, отработка навыков и в онлайне, и лично в магазинах.
Проводить аттестации: проверять, насколько команды усвоили стандарты и знания, фиксировать точки роста и помогать их закрывать.
Решать оперативные вопросы: быть на связи с открытия и до закрытия магазинов, помогать с заменами сотрудников и нестандартными ситуациями.
Выезжать «в поля»: 3–4 раза в месяц отправляться в командировки по городам сети, проводить аудиты, работать бок о бок с командами и запускать улучшения на месте.
Держать связь с офисом: взаимодействовать с HR, управляющей и собственником, чтобы магазины работали как часы, а вы могли фокусироваться на главном.
Доход: 80 000 рублей на руки на время испытательного срока (3 месяца). После подтверждения результатов — переход на систему KPI с серьёзным потенциалом роста дохода.
График 5/2, с 9:00 до 17:00. При этом мы ценим включённость — важно быть на связи в ключевые моменты работы магазинов, чтобы поддержать команду.
Командировки: 3–4 раза в месяц, на служебном транспорте или с компенсацией проезда.
Поддержка на старте: погружение в продукт, стандарты и процессы, наставничество со стороны управляющей сети.
Возможность влиять на бизнес, видеть результаты своей работы в цифрах и доходах, расти вместе с расширяющейся сетью.
Что мы ожидаем от кандидата:
У вас есть опыт управления командой от 10 человек, желательно в розничной сети.
Вы умеете обучать продажам: не просто проводить тренинги, а отрабатывать навыки и доводить до результата.
Уверенно работаете с отчётностью: Excel, CRM, мессенджеры, а цифры — основа для правильных решений.
Вы про лидерство без давления: умеете договариваться, слышать людей и вести за собой.
Готовы к регулярным разъездам (до 3–4 поездок в месяц) — возможность быть ближе к командам и жизни магазинов.
Наличие прав категории B и автомобиля будет преимуществом (компенсация ГСМ или служебный транспорт обсуждаемы).
Ответственность, организованность и здоровая настойчивость — ваши естественные качества.
Мы не ищем «идеального управленца» с десятилетним стажем.
Мы предлагаем стать частью команды, которая:
Вкладывается в развитие. Мы готовы поддерживать ваши инициативы, обучать тонкостям парфюмерного рынка и давать свободу в принятии решений.
Создаёт среду, где ценят вклад. У нас нет жёсткой бюрократии, есть профессионализм, доверие и общая цель: довольный клиент и сильная команда.
Даёт стабильность и рост. Стартовый оклад позволяет спокойно войти в должность, а дальнейшая система мотивации напрямую связывает ваши усилия с доходом.
Работает с продуктом, который любят. Более 85% наших клиентов возвращаются к нам снова — это лучшее подтверждение качества.
Растёт и открывает новые горизонты. Вы станете ключевым игроком в развитии целого региона, а дальше — больше.
Если вам близки наши ценности, вы готовы брать на себя ответственность за результат 12 магазинов и хотите строить карьеру в компании, где слышат каждого, откликайтесь!
Будем рады знакомству!