Руководитель кузовного сервиса

Дата размещения вакансии: 23.07.2026
Работодатель: Таксопарк № 1 Набережные Челны
Набережные Челны
Казанский проспект 228с10Б

Мы — «Таксопарк №1» не только по названию, но и по подходу к работе. Более 12 лет развиваем крупнейший таксопарк региона, официальный партнер Яндекс, ежедневно обеспечиваем бесперебойную работу сотен водителей такси.

Сейчас мы ищем в команду человека, который сможет организовать цех по кузовному ремонту собственного автопарка компании — без коммерческих заказов, без работы с внешними клиентами и без конфликтных ситуаций с заказчиками. Основная задача — выстроить эффективную работу участка и обеспечить качественный ремонт автомобилей.

• организовать, скоординировать и контролировать работу сотрудников кузовного участка;
  • обеспечивать соблюдение технологий и стандартов кузовного ремонта;
  • оценивать стоимость восстановительного ремонта;
  • планировать и контролировать бюджет подразделения;
  • организовывать закупку кузовных деталей, расходных материалов и лакокрасочной продукции.

Мы ожидаем:

• опыт работы в кузовном ремонте и понимание технологий восстановления автомобилей;
  • опыт управления кузовным участком или сервисом;
  • уверенные организаторские и лидерские качества;
  • уверенное владение ПК (MS Word, MS Excel);
  • преимуществом станет практический опыт кузовного ремонта легковых автомобилей.

Своя команда специалистов кузовного ремонта будет Вашим преимуществом!!!

Нам нужен руководитель, который знает процесс не только в теории, но и на практике.

• официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • стабильный график 5/2 (суббота и воскресенье — выходные), с 08:00 до 17:00;
  • работу в безопасных и комфортных условиях;
  • обеспечение рабочей униформой;
  • корпоративные мероприятия несколько раз в год;
  • открытое руководство, которое поддерживает инициативы и готово к диалогу.

Если вы умеете организовать работу кузовного сервиса, разбираетесь в технологии ремонта и готовы отвечать за результат — будем рады познакомиться с вами!