Казанская улица 7
Я - директор ART PRO, и я не ищу просто кандидата на позицию. Я ищу союзника, соратника, единомышленника.
Звучит громко, но по сути так и есть: мне нужен не исполнитель, а человек, с которым случится мэтч - совпадут цели, темп и скорость действий.
Мы - самый крупный салон в нише наращивания волос в Санкт-Петербурге.
- У нас своя лицензированная школа обучения мастеров.
- 5 лет подряд мы получали от Яндекса награду "Хорошее место", а в этом году - "Особенно хорошее место".
- У нас тысячи довольных клиентов и много отзывов о нашей работе. Это стабильный проект с действительно хорошим продуктом.
Как и любой бизнес сейчас, мы сталкиваемся с трудностями и с влиянием экономики, но справляемся с этим и не останавливаем развитие: работаем над командой, участвуем в конкурсах, обучаемся, организовываем совместные мероприятия, улучшаем сервис, ищем новые каналы для продвижения, работаем внимательно с нашей базой клиентов.
Это делает нас сильнее и заставляет ещё внимательнее относиться к команде, к компетенциям и ценностям каждого человека в ней. Мы работаем сплочённой командой: ключевые сотрудники с нами с самого основания. Мы очень ценим командные ценности и здоровые отношения внутри коллектива, вклад каждого и общие усилия, которые направлены на развитие проекта, в котором мы все трудимся.
Если вы любите сложные задачи, любите внедрять что-то новое, искать точки роста и инновации - этот проект однозначно для вас.
Обязанности
- Помощь мне в ежедневных процессах.
- Контроль за операционкой салона, взаимодействие с мастерами, отделами и клиентами.
- Организация информации, документов, чатов, мини-отчётов.
- Подключение к новым задачам.
- Постепенный переход к управленческим функциям.
Как будет проходить ввод в должность
Это плавный и логичный путь в проект для нового человека:
- Старт с обучения на позицию администратора - база, без которой не понять, как работает салон изнутри.
- Включение в ближайшую группу обучения мастеров - чтобы разбираться и в этой части работы тоже.
- Погружение в отдел продаж - знакомство с этим направлением компании.
- Погружение в отдел маркетинга.
- После того как сложится понимание всех отделов - несколько проектных задач на реализацию и внедрение уже в роли ассистента.
- Составление индивидуального плана развития с ростом обязанностей и, соответственно, ростом зарплаты.
Что важно для меня
- Ваш опыт НЕ в бьюти - это будет вашим преимуществом, не минусом.
- Опыт предпринимательства и даже опыт неудачи в этом - будет вашим преимуществом, не минусом.
- Инициатива, а не исполнительность на автомате.
- Вы быстро обучаетесь и не теряетесь в новом.
- Умеете думать, уточнять, задавать вопросы и быстро искать решения.
- Вы хотите расти, а не выполнять минимум.
Требование:
- наличие смартфона и ноутбука
- умение пользоваться Нейросетью, Гугл офисом, способность разбираться с сервисами, склонность к систематизации и порядку
Что вы получите
Мою личную лояльность, поддержку и поддержку команды.
Реальный путь до заместителя - с полномочиями, а не формальным титулом.
Погружение в управление салоном изнутри: от операционки до финансовой модели.
Условия оплаты: 40 000 руб оклад + 5% от входящих денег двух салонов
"За драгоценное время" не плачу, но с готовностью плачу за результат, вклад и созданный продукт. Извините...
График: 5/2 смешанный ( удаленно + в салоне )
Очень жду отклика и буду рада сотрудничеству.