Юрист

Дата размещения вакансии: 19.07.2026
Работодатель: Юридическая фирма Империя Права
Тула
2-й Южный проезд 11

Здравствуйте, меня Зовут Валенцева Елена, я основатель юридической компании "Империя Права". Мы занимаемся вопросами, связанными с недвижимостью: жилищные, семейные, земельные, наследственные споры.

- Досудебное урегулирование: от анализа документов на объекты недвижимости до подачи заявлений на получение разрешений на строительство (реконструкцию), перепланировку:

- анализ первичных документов;

- формирование правовой позиции по делу;

- предоставление отчетности для клиентов по ходу дела.

- Судебная работа:

- Подготовка и подача исковых заявлений * по принятию наследства, *признании права собственности на дом, земельный участок, *взыскание неустойки с застройщика, *узаконивание перепланировок в квартире, *снятие с регистрационного учета, *раздела совместного нажитого супругами имущества и т.д.

- Участие в судебных заседаниях в качестве представителя клиента.

Наша компания реально помогает людям решать их сложные вопросы с недвижимостью. Мы дорожим нашей репутацией, наработанной за 17 лет практики. Поэтому ищем в свою команду ответственного, коммуникабельного, желающего расти и развиваться в профессиональном плане.

Что мы ждем от вас

- Понимание специфики работы в сфере гражданского, семейного и земельного законодательства;

- Опыт работы юристом от 2-х лет;

- Умение работать автономно и нести ответственность за результат по каждому делу;

- Отслеживание актуальной судебной практики;

- Готовность быть на связи в рабочее время.

Формат работы и условия:

- Гибкий график, неполный рабочий день

- Без переработок;

- Понятная загрузка и структура дел;

- Профессиональный рост: у нас есть сложные дела, которые требуют нестандартных решений и развивают вас как высококлассного специалиста.

- Мы работаем по понятной и честной модели оплаты.

Оклад + премия по завершенным делам.

То есть доход напрямую зависит от количества и качества дел, которые вы ведете.

Если вы хотите удобный график работы, стабильный и растущий доход, профессиональное окружение единомышленников, тогда с радостью ждем Вас.