Бауманская улица 58/25с16
Привет! Не буду тратить много твоего времени, поэтому сразу к сути.
Мы разрабатываем электронику. Совершенно разную. От материнских плат компьютеров до радиуправляемых игрушек. По нашим разработкам были выпущены десятки миллионов штук разнообразных устройств.
А еще у нас есть свое производство. Самое настоящее - с автоматизированными линиями и ЧПУ станками. Делаем все сами - от металлообработки до упаковки. Здесь, в России. И да, иногда водим экскурсии.
Мы классные инженеры. Но вот с качественным контентом у нас беда. Очень хочется, чтобы это не только хорошо работало, но и было красиво оформлено и грамотно описано. Да, мы привлекаем фрилансеров - но нет единого стиля и понимания, как сделать идеально. Конечно перфекционисты, куда же без этого. Даже если это промышленная железка.
Что нужно делать? Да все, что связано с контентом и дизайном. Инструкции, этикетки, лицевые панели. Подготовка под печать. Каталоги, сайт. В рознице карточки товаров для маркетплейсов. А еще мы свой бренд запускаем - до этого производили OEM для других. Но не пугайся сильно - начнем с 10-20 единиц продукции.
Требования? Да вообще не важно. Ты сам лучше знаешь, какими программами создавать шедевры. Важен только результат.
Конечно, AI-инструментами надо уметь пользоваться. Без них сейчас никуда. В идеале иметь бэкграунд в электронике - иначе будет тяжелее понимать, для чего конкретная железка и как она работает. Но не критично. И при желании научим.
Да, удаленка. Но если хочешь, можно и в офисе на Бауманской. Пока не фулл-тайм, но задач много. С учебой совмещать можно.
Я это все сам написал. Без ИИ. Честно. Поэтому в ответ хотел бы услышать, почему мы должны пригласить именно тебя. И приложи, пожалуйста, портфолио. Без описания и примеров работ не отвечу, извини. Много не надо - лучше 1-2, но чтобы вау.
Удачи!