Финансовый аналитик на завод

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Энерго Альянс Дв
Хабаровск
Набережная улица 34

Пожалуйста обратите внимание, наш завод находится в с.Федоровка!

Если вы хотите стать частью дружной команды профессионалов, освоить новые навыки и внести свой вклад в развитие современного производства — эта вакансия для вас!

Если у Вас есть профильное экономическое, финансовое образование но нет опыта работы, или Вы являетесь также студентом последних курсов университета мы будем рады видеть Вас в нашей команде, чтобы расти и развиваться профессионально вместе!

Мы ищем финансового аналитика, который поможет нам выстроить прозрачную систему управленческого учёта и найти точки роста для производственного бизнеса. Если вы любите работать с цифрами, видите связи между операционными процессами и финансовыми результатами и готовы погружаться в специфику производства — эта позиция для вас.

Что предстоит делать:

• Участвовать в формировании бюджетов и финансовых планов завода.
  • Анализировать фактическое исполнение планов (план-факт анализ), выявлять отклонения и их причины.
  • Готовить аналитические справки и отчёты для руководства: оценивать рентабельность продуктов, линий, подразделений.
  • Работать с первичными данными из производственных, логистических и складских подразделений.
  • Помогать в автоматизации рутинных расчётов (Excel, Power Query).
  • Участвовать в проектах по оптимизации затрат или улучшению финансовых процессов.
  • Поддерживать актуальность финансовых моделей для оценки инвестиционных решений (например, запуск новой линии).

Мы ждём от кандидата:

• Высшее экономическое или финансовое образование (или обучение на последнем курсе).
  • Уверенное владение ПК: Excel (сводные таблицы, сложные формулы, визуализация), PowerPoint, 1С (базовый или продвинутый уровень — уточните, какая система у вас).
  • Базовые знания в области финансов: бухучёт, основы финансового анализа, налоги. Будет плюсом понимание специфики производственного учёта (калькулирование себестоимости, учёт прямых и косвенных затрат).
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение структурировать информацию.
  • Коммуникабельность, готовность учиться и работать в команде.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Конкурентную заработную плату, выплачивается вовремя 2 раза в месяц
  • Возможность профессионального роста и участия в стратегических задачах завода.
  • Наставничество и поддержка

О компании ЭНЕРГО АЛЬЯНС ДВ — торгово-производственная компания, специализирующаяся на сборке и реализации электро-щитового оборудования. Мы ценим профессионализм, командную работу и комфортную рабочую атмосферу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды экспертов с более чем 20-летним опытом в отрасли!