Специалист (Управление товарными потоками)

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Розничное направление ГК Невада
Хабаровск
Краснореченская улица 92

«Самбери» — крупнейший ритейлер Дальнего Востока. Мы активно растем и приглашаем в команду сотрудника, который будет управлять движением товаров и обеспечивать их своевременное появление на полках магазинов.

• Чем предстоит заниматься:
    • Работать с поставщиками: координировать закупки и графики поставок по направлениям Москва и Хабаровск .
    • Управлять заказами: формировать планы заказов для складов, контролировать активацию товаров на склады и магазины сети.
    • Вести учет в 1С: отражать все хозяйственные операции по товародвижению в системе .
    • Работать с аналитикой: вести ежедневную отчетность и актуализировать данные в MS Excel .

Что мы ждем от кандидата:

• Уверенное владение ПК: хорошее знание MS Excel (понимание базовых формул и таблиц).
  • Грамотность: навыки деловой переписки для общения с партнерами и коллегами.
  • Личные качества: высокая ответственность, внимательность к деталям и умение работать в режиме многозадачности.

• Стабильный график: пятидневная рабочая неделя ( 5/2) с 9:00 до 18:00 .
  • Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, полностью «белая» зарплата.
  • Заботу о комфорте: бесплатный корпоративный транспорт до работы и обратно.
  • Удобное питание: собственная современная обеденная зона, оборудованная техникой.
  • Корпоративные бонусы: скидки на продукцию «Самбери» и специальные предложения от компаний-партнеров.
  • Подарки и праздники: внимание к сотрудникам и их детям, подарки к праздникам, яркая корпоративная жизнь.