Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 20.07.2026
Работодатель: Гипербола Гипермаркет
Екатеринбург

Мы больше, чем гипермаркет. Более 9 лет мы строим теплые отношения с покупателями, превращая шопинг в семейную традицию.

Нам доверяют. Мы знаем и ценим каждого клиента, и это заслуга нашей дружной команды.

Мы растем вместе. Каждый год мы становимся лучше, развивая бизнес и открывая новые возможности для наших сотрудников. Сделайте шаг к стабильному будущему — станьте частью нашей команды!

Мы в поисках опытного специалиста, который понимает важность всех бизнес-процессов бэк-офиса, который искренне любит общепит и хочет развиваться в своей профессии!

Вакансия подойдёт Вам, если Вы ответственны, инициативны и привыкли работать на результат.

• вести полный цикл подбора персонала: от заявки, до выхода сотрудника на работу;

• взаимодействовать с руководителями подразделений по вопросам подбора;

• анализировать эффективность источников подбор;

• работать в СРМ системе.

Для нас важно:

• опыт работы в подборе персонала от 6 месяцев;

• навыки ведения деловых переговоров и грамотная устная/письменная речь;

• умение работать с большим объемом информации и соблюдать сроки.

Будет плюсом опыт работы: в пищевых производствах, фабриках-кухнях, полноценном производстве ритейла (Ашан/Лента/О'КЕЙ/Перекресток, Магнит и прочие).

• конкурентную заработную плату;

• официальное трудоустройство по ТК РФ;

• широкие возможности для построения карьеры и повышения профессиональных компетенций, а также непосредственное участие в стратегически важных проектах торговой сети.

Бонусы от компании

• комната отдыха для сотрудников;

• организуем проживание для сотрудников из других городов по льготной цене;

• собственная столовая для сотрудников с разнообразным ассортиментом и частичной компенсацией питания;

• программа «Приведи друга» с бонусом 10 000 рублей;

• пособия на детей дошкольного возраста от 1 года до 6 лет, 2 000 рублей на каждого ребенка;

• медицинская страховка от 1 года работы в компании;

• новогодние подарки детям сотрудников;

• подарки сотрудникам к Дню рождения, профессиональным и гендерным праздникам;

• премии за отличный сервис: до 2 000 рублей на покупки в магазине и билеты в кино каждый месяц;

• в День рождения сотрудники получают 20% скидку в супермаркетах «Гипербола»;

• корпоративная валюта – Гиперкоины. По итогам года 10 сотрудников с наибольшим количеством Гиперкоинов получат призы на сумму 15 000 и 20 000 рублей;

• финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях;

Ждём вас в нашей команде! Отправляйте резюме, и мы с вами свяжемся!