Ищете комфортную удаленную работу без бесконечной проверки тетрадей и подготовки к урокам? Присоединяйтесь к нашей онлайн-школе!
Мы приглашаем репетиторов, преподавателей и переводчиков. Рассматриваем кандидатов даже с минимальным опытом — мы всему научим и предоставим готовые материалы. Преподавайте иностранный язык детям, подросткам или взрослым в удобном для вас формате.
🔥 У вас есть опыт обучения английскому, немецкому, итальянскому, испанскому, китайскому, греческому, французскому, корейскому? Мы вас рассмотрим на Премиум-направление
Удаленный формат: работайте из любой точки мира, где есть интернет.
Гибкий график: индивидуальное расписание, возможность совмещения (от нескольких часов в день в удобное для вас время).
Высокий доход (зависит от нагрузки)*:
Базовый уровень: 65 900 – 80 520 руб.
Премиум-уровень (для преподавателей с высоким уровнем языка): 96 000 – 140 000 руб.
*при занятости 8 часов 5 дней в неделю
Никакой рутины: интерактивная платформа с готовыми планами уроков, автоматической проверкой домашних заданий и классными материалами. Вам нужно только преподавать!
Что потребуется от вас:
Знание языка на уровне от B1-B2 (с хорошей разговорной практикой).
Наличие компьютера или ноутбука, веб-камеры и стабильного, быстрого интернета.
Желание помогать студентам достигать их целей.
Как начать?
🚀 Жмите кнопку «Откликнуться»! Мы свяжемся с вами и ответим на все вопросы.
⚠️ Важно перед откликом: пожалуйста, убедитесь, что в вашем резюме на hh.ru указан актуальный email. Вся вводная информация и приглашение на интервью придут именно туда.